категории | RSS

Бывшего вице-президента Microsoft очень пугает Game Pass. Он сравнил сервис со Spotify


Бывший вице-президент Microsoft Эд Фрайс, который покинул компанию аж в 2004 году, рассказал, что его очень пугает Game Pass. Несмотря на то, что Microsoft и Sony не верят, что подписочный сервис вытеснит стандартную модель распространения игр, Фрайс призывает участников индустрии быть осторожными.

При этом бывший вице-президент Microsoft отметил, что сам пользуется сервисом и он его обожает. Но только как клиент. Будучи бизнесменом, он видит в нем угрозу.
Что интересно, с Фрайсом не согласились профессионалы. Например, музыкальный журналист Тим Ингхэм заявил, что Spotify не виноват в то, что музыкальные компании стали получать в два раза меньше — виновато пиратство. Наоборот, Spotify предлагает легально слушать то, что раньше большинство из нас скачивали бесплатно. Игровые эксперты также заявили, что есть множество примеров, когда выход игры в Game Pass приводил к тому, что ее продажи увеличивались.
В общем, мнение Фрайса подверглось мягкой критике. Возможно, бизнесмен потерял способность грамотно оценивать ситуацию. В конце концов, он был одним из советников создателей Ouya.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-24T23:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика