категории | RSS

Sony требует деньги за переход на новую PS Plus. Игроки должны возместить прошлые скидки


Очевидно, что большие компании любят деньги и не любят, когда игроки их на эти деньги разводят. Пока многие все еще умудряются под носом Microsoft оформлять дешевый аргентийский Game Pass, Sony решила наказать своих экономных пользователей.
В сети появляются сообщения, что при переходе с обычного PS Plus на один из новых тарифов, с некоторых пользователей требуют больше денег, чем, вроде бы, должны. Например, один пользователь рассказал, что с него требуют 158 гонконгских долларов, а не 106, как должно быть по условиям. Объяснение ситуации он нашел в том, что свою текущую подписку он оформил на распродаже в рамках акции «Черная Пятница».
Тут встает вопрос — многие ведь покупают физические ваучеры с которых вводят код, как Sony отслеживает эти коды? Известный инсайдер Wario64 в Твиттере предполагает, что под распродажи Sony выпускает серии со специальными кодами, которые затем легко вычислить по базе.
Также пользователи жалуются, что им приходится оплачивать изменение плана по всему периоду подписки — учитывая, что многие оформляли себе PS Plus сразу на годы вперед, это может вылиться в кругленькую сумму.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-25T16:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика