категории | RSS

"Уэнздей" стала самой популярной адаптацией "Семейки Аддамс" среди зрителей с 1960-х годов

"Уэнздей" стал хитом среди зрителей, поднявшись в чартах потокового вещания Netflix на заветное первое место во многих странах. Сериал также установил новую впечатляющую веху, став самым рейтинговым сериалом по семейке Аддамс на Rotten Tomatoes среди зрителей с 1960-х годов.

В центре внимания — Уэнздей Аддамс (в исполнении Дженны Ортеги). Сериал рассказывает о ней и ее жуткой семье, когда ее отправляют в новую школу-интернат. Здесь ей предстоит расследовать серию странных убийств после того, как она обнаружит, что обладает экстрасенсорными способностями.

Это последняя в длинной череде адаптаций "Семейки Аддамс" с момента создания классического мультфильма Чарльзом Аддамсом в 1930-х годах. Но, по данным The Independent, она также стала одной из самых популярных.

После выхода "Уэнздей" получила несколько смешанных отзывов, но зрительский консенсус оказался гораздо более позитивным. В настоящее время восьмисерийный сериал имеет 88% зрительских оценок на Rotten Tomatoes. Эта оценка означает, что это самая высокорейтинговая адаптация на платформе с момента выхода телесериала 1964 года, который шел до 1966 года. Первый сезон получил оценку зрителей 94% на основе 25 рецензий.

"Уэнздей" опережает фильм 1991 года "Семейка Аддамс", который имеет 66% зрительских оценок, в то время как его сиквел 1993 года "Ценности семейки Аддамс" имеет 63%. В последние годы MGM также выпустила две анимационные адаптации "Семейки Аддамс", вышедшие в 2019 и 2021 годах. Оба фильма имеют зрительскую оценку 69%.



Источник новости: www.playground.ru

DimonVideo
2022-11-29T16:56:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика