категории | RSS

World of Warcraft: Shadowlands

Еще до появления официального релиза разработчики из студии Blizzard неоднократно дразнили игроков очередными крупными дополнениями в рамках специальных презентаций и внутри тестового сервера. И вот совсем недавно мир увидел полноценное новое дополнение, представленное с новым контентом, обновленной механикой и другими интересными особенностями. Игра получила название wow shadowlands.

Ключевые особенности обновления



По сравнению с BfA, уровень сложности в представленном релизе значительно подняли. Перед тем как отправиться на бой с могучим противником, настоятельно рекомендуется заранее продумать стратегию защиты, атаки. Дело доходит даже до периодической смены талантов.

В загробном мире появилось пять локаций, каждая из которых является достаточно враждебной по отношению к игроку. Для каждой территории также свойственно присутствие уникальной атмосферы, предыстории и даже сеттинга. Несмотря на резкую смену обстановки, игра не надоедает, а при прохождении кампании владельцу персонажа будет проще выбрать любимую зону, чтобы качать твинки, и ковенант.

На данный момент количество дополнительных миссий, усиливающих талантов и врагов не отличается большим разнообразием. Но с каждым новым обновлением ситуация меняется. Причем в лучшую сторону, а не по принципу «обновление ради обновления».

Как быстро прокачать своего персонажа?



К сожалению, далеко не все игроки имеют возможность быстро прокачаться в новой игре. Тем не менее, можно воспользоваться альтернативным вариантом – обратиться к администрации сайта cakeboost.com. Это портал, специально ориентированный на оперативную прокачку игровых персонажей. По мере необходимости, здесь можно приобрести экипировку, а также воспользоваться рядом других профильных услуг, например таких, как leveling boost.

Чтобы оперативно поднять статистику своего персонажа, достаточно кликнуть на главной странице по названию игры, в нашем случае это World of Warcraft: Shadowlands. Для получения скидки портал предлагает ввести дополнительный промо-код, снижающий стоимость любого предложения на 7 процентов. Цены в европейской версии представлены в евро; в американской – в долларах. На странице с игрой надо выбрать тип прокачки и перейти на страницу оплаты, параллельно указав промокод. Служба поддержки работает, но, к сожалению, нет русскоязычных операторов для проведения консультации.


Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-02-01T15:40:19Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика