категории | RSS

Советы по выбору мужских наручных часов


Подчеркнуть вкус и элегантность мужчины помогут качественные наручные часы. При выборе следует обратить внимание на швейцарскую модель rolex oyster perpetual, для которой характерна уникальность дизайна и отличное качество. Хронометры этого известного бренда пользуются заслуженной популярностью благодаря надежности и долговечности, изысканности и презентабельности.


Особенности выбора наручных часов под стиль мужчины


Наручные часы могут много рассказать о мужчине: его вкусе, статусе, солидности, положении в обществе. Поэтому важно учитывать стиль и образ, подбирая подходящий аксессуар.


Производители предлагают мужчинам большой выбор наручных часов, которые подходят для повседневного ношения, спорта и активного отдыха, деловых встреч и посещения официальных мероприятий.


Для деловых мужчин рекомендуется выбирать часы в классическом стиле без лишнего декора представительского класса. Классика со сдержанным дизайном смотрится престижно и солидно.


Для создания стильного делового образа к мужскому костюму необходимо грамотно подобрать хронометр. Он должен быть со стандартной формой корпуса, кожаным ремешком, сдержанного оттенка и лаконичного дизайна.


Наручные часы в стиле кэжуал предназначены для повседневного ношения и представлены широким модельным рядом. Они должны быть удобными и практичными, надежными и часто оснащены дополнительными функциональными возможностями.


Наручные часы, выполненные в спортивном стиле, помогают оставаться стильным, и многие производители предлагают изысканные модели с полезными функциями. Главными требованиями к таким аксессуарам является их ударопрочность и водонепроницаемость, поэтому важно учитывать эти параметры при покупке.


Подчеркнуть статус мужчины позволяют оригинальные швейцарские часы монтбланк с неповторимым дизайном. Это эталон вкуса и стиля, безупречного качества и надежности, их выбирают успешные и уверенные в себе мужчины.


Рекомендации по выбору мужского хронометра


Выбирая модель, следует обращать внимание не только на бренд и стоимость, но и ряд характеристик. К ним относится:


  • - тип часового механизма (механика или кварц);

  • - циферблат (форма, размеры, тип);

  • - стекло (пластик, кварц, сапфир)

  • - стиль и дизайн;

  • - ремешок или браслет;

  • - дополнительные функции;

  • - материал корпуса (сталь, титан, драгоценные металлы, латунь и пр.);

  • - уровень герметичности.


Рекомендованный размер корпуса зависит от обхвата запястья в сантиметрах. Стоит отметить, что по стандартам ширина ремешка или браслета должна быть в два раза меньше циферблата.


В этом случае часы будут смотреться гармонично. На крупном мужском запястье будут привлекательно выглядеть аксессуары с массивным корпусом из стали. Титановые весят меньше стальных, но по прочности и эксплуатационным характеристикам не уступают. Самыми надежными признаны швейцарские модели, при этом каждая отличается уникальностью и неповторимым дизайном.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-02-08T13:37:08Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика