категории | RSS

Изделия из кожи и меха от бренда Primo Vello для настоящих ценителей красивой одежды

Primo Vello - изделия из кожи и меха

Меховая и кожаная одежда от компании Primo Vello пользуется большой популярностью не только в России, но и на международном рынке. Изделия, представленные этим российским брендом, отличаются стильным и необычным дизайном, высокой экологичностью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к влаге, ветру и сильному морозу. Они подходят мужчинам и женщинам, которые хотят создать самые смелые и неординарные образы. Эта удобная и универсальная верхняя одежда позволяет чувствовать себя комфортно в зимнее время.

Компания Primo Vello: история и особенности производства



Этот бренд имеет более чем 30-летнюю традицию создания роскошных меховых и кожаных изделий. Он ориентируется на огромный круг потребителей. Фабрика Primo Vello располагает международный сертификат качества LWC, что позволяет клиентам с уверенностью приобретать ее продукцию. Сотрудники компании производят кожаные и меховые изделия, используя инновационные технологии и высококачественные материалы. Они работают с разными видами кожи и дубленочной овчины премиум качества. Базовые лекала для пошива моделей разработаны с учетом специфики используемых материалов и в соответствии с российскими нормативами. Брендом предлагается более 250 моделей одежды из меха и натуральной кожи. В коллекции представлены следующие изделия:
  • - Женские шубы. Они изготавливаются из меха норки, куницы, соболя, каракуля, астрагана. Шубы от этого бренда отличаются тщательно продуманным фасоном, аккуратным пошивом, надежной фурнитурой.
  • - Мужские и женские дубленки. Для их производства используется овчина тосканской и мериносной породы.
  • - Кожаные куртки и плащи. Они изготавливаются из кожи телят и овчины. Утепленные кожаные куртки сохраняют тепло в условиях сурового климата.

Также компания производит пуховики, кожаные юбки, брюки, рубашки, головные уборы, рукавички. Предлагаются модели одежды разных размеров и цветов.

Почему изделия бренда Primo Vello пользуются популярностью



К главным преимуществам меховой и кожаной одежды от этой компании-производителя стоит отнести:
  • - огромный выбор моделей на любой вкус;
  • - используются качественные материалы и прочная фурнитура от проверенных временем поставщиков;
  • - многие модели выполнены итальянскими дизайнерами;
  • - все изделия тщательно проверяются на соответствие всем установленным требованиям.

Кожаные и меховые изделия от этого признанного бренда станут отличным вариантом для тех, кто любит красивые и практичные вещи.

DimonVideo
2022-02-09T08:57:36Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика