категории | RSS

Система рейтинга MMR в Dota 2

Игры от Valve довольно популярны и широко известны среди геймеров. Особенно это касается многопользовательской командной игры в жанре MOBA - Dota 2. По этой игре проводится и множество киберспортивных турниров и соревнований, победители которых определяются на основе внутриигрового рейтинга в том числе.
Система рейтинга MMR в Дота 2 по своей сути сложна и включает в себя различные нюансы, из-за чего обычному игроку сложно ее понять. За последнее десятилетие в игре было множество изменений героев, экономики, ландшафта и рейтинга подбора игроков (MMR). Итак, вот подробное руководство, которое проведет вас через различные аспекты системы рейтинга MMR в Dota 2.

Что такое MMR и ранги в Dota 2?



Рейтинг подбора игроков в Dota 2 (MMR) — это положительное целое число, представляющее уровень мастерства игрока. MMR также помогает определить ваших союзников и противников в различных матчах, так что это также инструмент подбора игроков в Dota 2. Однако игроки могут зарабатывать и терять очки MMR только в рейтинговых матчах или же сразу купить Аккаунты с нужным рейтингом.

В зависимости от вашего уровня MMR вам будет предоставлена конкретный ранг. На данный момент существует восемь званий, которые отражают мастерство игрока. В порядке возрастания это:

  • - Рекрут;

  • - Страж;

  • - Рыцарь;

  • - Герой;

  • - Легенда;

  • - Властелин;

  • - Божество;

  • - Бессмертный;


В каждой медали есть пять уровней/звезд, причем пятый уровень является самым высоким. По мере того, как вы выигрываете или проигрываете рейтинговые матчи, ваш уровень и ранг могут меняться.

Медаль за ранг, отображаемая на учетной записи игрока, представляет собой графическое описание MMR (рейтинга для подбора игроков). Под спойлером полный список распределения медалей в DOTA 2 на основе MMR игрока.



Медаль Immortal (Unplaced) выдается игрокам после достижения 5620 очков MMR на их аккаунтах. Однако данное звание присуждается только после того, как игроку удается попасть в число 1000 лучших в таблице лидеров региона.

Этот ранг получает дальнейшие визуальные изменения при попадании в сотню или десятку лучших игроков.
Попасть в топ, среди миллионов других игроков – задача не из лёгких. На это требуется много времени и ещё больше терпения. Для тех, кто не хочет тратить свое время на прокачивание уровня, существуют специальные магазины, например anylvl.com. Там можно купить аккаунты с любым рангом и продолжать играть в свое удовольствие.

DimonVideo
2022-03-27T17:03:00Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика