категории | RSS

Какие зарубежные сериалы посмотреть весной 2023?

В связи со сложившейся ситуацией в мире, нам не стоит ждать премьер зарубежных фильмов в кинотеатрах. Хорошо это или плохо решать исключительно вам. Кто-то и без этого знает, как провести свободное время.


Ну, а как быть тем, кто привык к просмотру качественных иностранных кинолент? Выход есть! Обратите внимание на многосерийные проекты, которые можно смотреть посредством онлайн кинотеатров в Интернете, перейдите по ссылке на https://dostfilms.site/news/55/ . Уверяем вас, телесериалы способны увлечь ничуть не меньше. Специально для вас мы составили небольшую подборку Топ-5 сериалов, которые были выпущены весной 2023 года.


Первым в этом списке будет проект под названием «Мэйфейрские ведьмы».


Главная героиня по имени Роуэн Филдин работает нейрохирургом. Коллеги и руководство отмечают ее высокий профессионализм, но вскоре женщина узнает о том, что у нее есть еще один дар. Выясняется, что она самая настоящая ведьма, а сверхъестественные способности передавались в ее роду между поколениями. Ей и раньше казалось, что какие-то посторонние силы помогают ей справляться с различными трудностями. Теперь Роуэн предстоит научиться управлять своими возможностями.


Далее сериал, снятый по мотивам популярной компьютерной игры - «Одни из нас».


В результате пандемии люди по всему миру начали превращаться в кровожадных зомби, жаждущих крови и плоти, а те немногие кому удалось остаться здоровым, пытаются выжить в новом мире, наполненном насилием. Именно в таких условиях контрабандист Джоэл должен сопроводить девочку-подростка. Возможно, в ее крови содержится лекарство, способное спасти человечество.


Третью строчку в нашем рейтинге досталась сериалу «Остров мертвецов».


Это долгожданное продолжение легендарных «Ходячих мертвецов». Одни из главных героев оказываются на Манхэттене, который также заполнен зомби. Мэгги и Ниган пытаются выжить и попутно каждый разбирается со своими внутренними проблемами.


4 позицию мы отдаем «Волчьей стае».


По сюжету этого сериала двое подростков, проживающих в Калифорнии, оказываются в самом эпицентре лесных пожаров. Но пламя, уничтожающее все на свое пути, далеко не самое страшное, что им встречается в лесу. Стихийное бедствие пробудило древнее зло, с которым им придется сразиться.

И замыкает наш топ-5 супергеройский сериал «Рыцари Готэма».


Согласно его сюжету все действия начинают разворачиваться уже после гибели Уэйна. Мальчик, усыновленный им, вынужден заключить сделку с детьми известных злодеев. Прокурор обвинил их в убийстве героя в плаще, но они всеми возможными способами попытаются доказать свою невиновность. Попутно им придется наводить порядок в городе, оставшемся без своего заступника.

DimonVideo
2023-04-06T15:37:47Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика