категории | RSS

Продакшн для продвижения бизнеса

Термин «продакшн» (prodaction) – слово английского языка, означающее «производство». Видеопродакшн – востребованное направление, позволяющее помочь крупному и малому бизнесу с продвижением продукции и повышению узнаваемости бренда. Это – профессиональная работа по созданию медиапродукта.


Типы видеопродакшн


Создание роликов – востребованная услуга на современном рынке. Благодаря этому продакшн для бизнеса не теряет своей актуальности.


Видеопродакшн объединяет различные форматы видеоконтента:


  • - музыкальные клипы;
  • - рекламное видео;
  • - образовательные фильмы;
  • - корпоративное видео и т.д.

Качественно сделанное видео во времена интернет-технологий открывает широкие возможности влияния на целевую аудиторию. Профессионально созданный ролик о товаре, услуге или о компании пойдет на пользу любой фирме.


Из чего состоит видеопродакшн


Создание видеоконтента начинается с обращения заказчика в студию продакшн. На этом этапе происходит обсуждение самой идеи будущего ролика и цели, которую он должен достичь. Концепт формируется с учетом целевой аудитории, вводной информации о компании (услуге, продукции) и ориентировочного бюджета.


Медиапроизводство включает три основных этапа:


  1. 1. Препродакшн.
  2. 2. Продакшн.
  3. 3. Постпродакшн.

Препродакшн


На начальном этапе собирается информация. Режиссером прописываются герои будущего ролика, локации и общая сюжетная линия. Также подбирается текст и музыка, которые будут использованы. После этого подсчитывается смета. Заказчик знакомится с наработками и проводит согласование. Рабочей группой планируются съемки, и оговаривается используемая техника.


Продакшн


Продакшн – основная часть создания видеоконтента. Производственный процесс происходит с использованием профессионального оборудования. Работа выполняется группой специалистов, включая монтажера, режиссера и других сотрудников.


Постпродакшн


Полный монтаж и завершающая обработка материала составляют постпродакшн. На этом этапе выполняется цветокоррекция и наложение аудио, добавление визуальных эффектов, анимации и рендеринг. Готовый видео ролик может быть использован для показа по телевидению, в интернете или как материал для презентаций.


Командная работа


Создание качественного медиопродукта – работа для профессионалов. В зависимости от сложности проекта подбирается состав рабочей группы и выбирается необходимое специальное оборудование. Состав рабочей группы обязательно включает сценариста и режиссера. Кроме них в работе принимают участие креативщики, съемочная группа и группа пост-обработки.


Компания glmedia.pro обеспечивает полный цикл продакшн, оказывает весь комплекс услуг, и полностью контролирует создание медиапродукта на всех этапах производства.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-09-29T12:24:36Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика