категории | RSS

Читы для КС:ГО — проблема или просто слова

Читы для игр тесно связаны между собой, особенно если речь идет за ПК. Создатели пичкают свою игру всевозможными античит системами, но это не панацея. Всегда найдется тот, кто сможет обойти любую преграду. Очень много подобных полезносней помимо читов можно найти на сайте gocsgo.net, но сейчас поговорим о нечестной игре.


Из всех многопользовательских игр, наверное набольшая часть рынка читов припадает на КС ГО. Это и не удивительно, Counter-Strike- это классический шутер, где преобладает скил, но не все хотят играть честно и различные программы идеально подходят в такой ситуации.





ВХ для КС:ГО


Самый популярный и известный чит не потерял свой статус за много лет. WallHack не помогает вам точно попадать в цель, но позволяет видеть через стены, что дает очень весомое преимущество как индивидуальное так и тактическое, ведь вы заранее будете знать, где находится противник.


Для самих читеров это довольно безопасно, хоть с обновлениями от Valve, ВХ часто попадает на радар анчитита. Так же WH очень заметен в патруле, особенно если играет начинающий недобросовестный игрок. Зачастую это сопровождается ведением прицелом по стенам, странные переводки на противника, нелогичными перетяжками по плентам и многое другое.


Сборки читов


Сборки это новый урень читерства, ведь все идет одним комплектом сразу. Одной из самых популярных сборок является Extrimhack. Сюда входят ВХ, АИМ и Триггербот. Некоторые разработчики добавляют даже Скинченджер, который позволяет играть с любым скином из игры, правда видеть их будет только сам читер.


Существуют сборки для игры на серверах где читеры соревнуются у кого лучше сборка. Яркий представитель Pphud чит, он представляет собой набор хакерских программ для агрессивного «Rage» читерства, как это прозвали в народе. Выглядит такое зрелище очень странно.



Крутилка в КС:ГО.


В моем детстве, чит где моделька персонажа крутится как бешеная называли R9. Это довольно агрессивный чит, его очень легко распознать, ведь умирать вы будете мгновенно. Если против вас играет игрок с таким видом чита шансов, что-то сделать увы нет. На дистанции это заведома проигранный матч.


VAC баны и политика Valve.


Ежегодно под волну банов попадают тысячи читеров, маштабные волны проходят примерно два раза на год или же после обновления античита. Последняя такая зачистка была в ночь 05.06.2021. Под горячею руку Гейба попало 10 тысяч игроков. Цифра довольно внушительная если брать во что в некоторые дни банят по 100 игроков.



Если взять во внимание как Valve действуют против читеров, можно понять что компания разводит игроков на две различные группы, те что полностью чисты и тех кто читерит. Это происходит из-за отсуствия системного античита например как у Faceit. Пояснить почему его нет, можно только из-за желания сохранить аудиторию со слабым железом, ведь хороший античит ест FPS.


Похоже, что такой метод был единственным, ведь заблокировать все читы просто нереально. Но оставить варится недобросовестных игроков в котле вместе, получилось.


«Такие утверждения являться моим субъективным мнением полагаясь на многолетний опит игры и недавние обновления. Апдейты затронули античит VAC из утечек которых некоторые блогеры так же подтверждали мою теорию.»




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-07-17T19:08:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика