категории | RSS

Обзор сериала Локи

Marvel являясь дочерним предприятием Уолт Дисней приступила к съемке сериала «Локи». Являясь богом обмана и хитрости Локи, весьма стал любим телезрителями и сейчас у них появиться возможность лицезреть за его сольными приключениями. В главной роли будет сниматься Том Хиддлстон, который много отдал этой роли. Киностудия очень рассчитывает на этот фильм, помогает в съемках потоковый сервис Дисней Плюс.

Когда планируется показ фильма


О съемках сериала узнали еще в конце 2018 года и тогда слухи подтвердили официально. К тому же главный герой сериала, Хиддлстон разместил в Твиттер пост, о том что судьба полюбившегося героя будет продолжена. В начале 2020 года стало известно о начале съемок, а Хиддлстоун активно делился видео о ходе процесса. Но затем вмешалась пандемия коноровируса и работу вынуждены были приостановить. Функционирование съемной площадки и актеров возобновилось летом 2020 года и стало известно, что фильм стартует в мае 2021 года.
Показ организует компания Disney+. На данный момент это уже второй сериал, первым был «Ванда/Вижн». В последующем планируют выпуск целой серии сериалов. По всей видимости это дань моде установившейся на сегодняшний день.

О чем сериал





В «Локи» будет продемонстрирован эффект перемещения во времени. Данная идея показана во многих фильмах, не стал исключением и этот. Главный герой будет совершать увлекательные путешествия в разные времена и своим появлением вносить сумятицу в различные известные исторические события. Об этом могут свидетельствовать фотографии с презентации, где на втором плане фото афиши с анонсом фильма «Челюсти», значит действия фильма в данный момент будут рассказывать о событиях в 1975 году. Также помимо фотографий имеется короткий трейлер, из которого ясно, что за главным героем охотится организация ТVA. Представители данной компании преследуют тех, кто вмешивается в порядок Вселенной и разрушает своим вмешательством. В конце концом они его поймают.
Известно, что авторы сериала придумали эффектный конец, в котором приключения главного героя завершатся в мире киновселенной.
Также сохраняется интрига. Замечено появление актриссы Софи Ди Мартино, которая может представить женскую версию Локи. Весьма неожиданный поворот, об этом сообщил один близкий к авторам сериала источник.
Посмотреть сериал Локи вы сможете этим летом, если перейдете по ссылке Сериал Локи смотреть онлайн.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-06-30T04:05:00Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика