категории | RSS

Организация приема криптовалют на сайте

Сегодня биткоин, как локомотив криптовалютного рынка, находится на пике популярности. Новостные ленты пестрят заголовками об уверенном росте его котировок до рекордных значений. Ажиотажный спрос связан с отсутствием государственного регулирования, а также децентрализацией. В результате меняются и тренды по использованию криптовалют. Теперь они становятся интересны не только инвесторам, но и предприятиям, работающим в различных отраслях и даже интернет - магазинам.

Криптовалюта в качестве законного средства платежа



Наиболее развита работа с криптовалютой в качестве средства платежей в Америке с Европой. Клиенты многих зарубежных интернет - магазинов без проблем могут расплатиться криптой за приобретаемые товары либо услуги. В число общеизвестных торговых марок, которые разрешают оплату криптографическими деньгами, входит не только яблочный гигант с PayPal, Amazon с Dell, eBay с Uber, но и Nike с Адидас, Микрософт и Tesla.

При этом большинство международных брендов, лояльно относящихся к зашифрованным валютам, пользуется возможностями сторонних платежных сервисов. Однако наметилась тенденция и по прямому приёму bitcoin и альтернативных криптовалют. Одним из первых заявил об этом Илон Маск, являющийся гендиректором автозавода Tesla, выпускающего электромобили. Благодаря такому решению выигрывают и покупатели из-за отсутствия комиссионных вознаграждений финансовым посредникам.

В России, официально не поддерживающей оборот биткоина с альткоинами, реально на законных основаниях даже вносить криптовалюту в уставной капитал юридических лиц. Криптовалюта у нас это имущество. С этой целью проводится непредвзятое оценивание соответствующего кошелька, подписывается акт передачи регистрационных данных от него. Обязателен и комплект документов, традиционно предоставляемый налоговикам.

Приём криптомонет онлайн



Среди множества онлайновых решений для коммерческих структур выделяется компания Bk-SOFT, официальный сайт: https://bk-soft.ru/platezhnye-sistemy/crypto-processing/ за счёт следующих уникальных преимуществ:

  • - это платёжный процессор, действующий на основании договорных отношений от имени продавца, производит транзакции мгновенно. Благодаря сквозным сделкам деньги не замораживаются, поступают продавцу сразу же после оплаты клиентом выставленного счёта;

  • - максимальный охват платёжеспособной аудитории, поскольку коины глобальны, а криптоплатежи не имеют каких-либо лимитов, как по итоговой сумме, так и видам товарных позиций;

  • - низкая вероятность списания платежа в обратном направлении по клиентской жалобе позволяет уверенно планировать продажи.




Чтобы воспользоваться перечисленными достоинствами, не нужно тратить много сил и времени. Подключение осуществляется довольно быстро, если руководствоваться инструкцией по типу как: https://habr.com/ru/post/350430/ , где доходчиво рассмотрены все нюансы. Важно лишь не экономить на аренде удалённого серверного оборудования, повышающего безопасность операций.


Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-03-28T08:36:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика