категории | RSS

Кому необходимы дополнительные уроки в автошколе?

Не всегда у учеников автошколы получается освоить учебную программу и стать уверенным участником дорожного движения. Даже после получение заветной корочки большинство новичков чувствуют неуверенность на дороге из-за малого опыта пребывания за рулем. Опытные автоинструкторы из автошколы «Техника» https://avtoshkola-tehnika.ru/ рассказали, по каким ещё причинам к ним обычно обращаются за доп.занятиями.



Когда требуются дополнительные уроки?


Дополнительные занятия по вождению могут понадобиться не только новичкам, но и водителям с определенным стажем. Обычно автовладельцы обращаются к инструкторам за вспомогательными тренировками в следующих случаях:



  • - Перед сдачей экзамена в ГИБДД. Часто бывает, что во время основной учебной программы ученик не успевает усвоить даже необходимый минимум для сдачи экзамена на водительские права. На «ДОПах» автоинструктор не только заполнит пробелы в ваших знаниях, но и объяснит все «подводные камни» и опасные места экзаменационных маршрутов.

  • - После получения водительских прав. Начинающему водителю важно исключить ощущение опасности и неуверенности за рулем, привыкнуть к маневрам на дороге, плотному потоку движения, научиться парковаться даже в стесненных условиях. Автоинструктор поможет освоить и отточить эти несложные навыки, исправить недостатки стиля вождения, избавиться от волнения на оживленных городских улицах.

  • - После длительного перерыва в вождении. Дополнительные уроки с опытным инструктором позволяют водителям адаптироваться после длительного перерыва управления автомобилем, а также после стрессовых ситуаций вследствие ДТП и страхами перед авто.

  • - Уроки по экстремальному вождению. Такие тренировки станут отличной антиаварийной подготовкой. На них можно узнать о техниках управления автотранспортным средством во внештатных ситуациях и при неблагоприятных погодных условиях. Автоинструктор научит, как избежать ДТП, как управлять автомобилем на скользкой дороге или справится с внезапным заносом.


На дополнительных занятиях можно получить те знания, которые человек не успел усвоить на основных уроках по вождению. В первую очередь, это практический опыт вождения, выработка важных рефлексов, четкий сценарий действий в опасной дорожной ситуации.




Сколько нужно дополнительных занятий?


Инструкторы автошколы «Техника» https://avtoshkola-tehnika.ru/price/ отмечают, что количество занятий подбирается индивидуально, в зависимости от подготовки водителя. Для молодых людей обычно хватает трех-четырех занятий, чтобы получить недостающий опыт и почувствовать себя увереннее за рулем. Людям постарше часто вождение дается сложнее, поэтому может понадобится пять-семь тренировок.


На первом занятии инструктор определит уровень подготовки и посоветует количество необходимых уроков.






Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-03-31T13:35:24Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика