категории | RSS

По просьбам танкистов с форума.
Вводная инструкция по сетевой игре Battlezone (танковые бои онлайн) на эмуляторе MGS.
Надеюсь она поможет вам решить ваши проблемы и ответит на некоторые спорные вопросы.
Итак, установили эмуль и игру. В самом начале очень важно сразу же в настройках (settings) выбрать Public server (EN). Я думаю, вряд ли у вас на смарте присутствует китайский язык smile Будут вам вместо надписей под иконками или квадраты, или какие-нибудь другие страшные нечитаемые каракули. Выбрали? Едем дальше. Выбираем иконку онлайн и регистрируемся: ник, пароль, имя и т.д. Для справки: Male - мужской пол, Femаle - женский. Затем в квадратике отмечаемся, чтоб пароль каждый раз не вводить. Есть опция выбора аватара (это такая картинка, которую будут видеть другие игроки, глядя на вас), там предоставляется либо выбор из готовых картинок, либо загружаете свою (My own). Ну а дальше все просто. После регистрации выбираем Log in (войти то бишь) и входим smile Далее жмем на иконку игры, выбираем пункт Compete (чтобы биться против других игроков) и вот мы там!
Выбираем карту для боя или жмем <<вправо>> и видим себя, и всех игроков онлайн. Можно посмотреть подробную статистику о любом игроке (меню/data). Вернемся к выбору карты. Пример: 1 - deathmatch - Casablanka - 8/16. Это значит, что на карте Касабланка в бою насмерть участвуют 8 человек из возможных 16. Далее выбор танка. Кнопки управления можно увидеть в процессе загрузки в бой. После каждой смерти снова выбор машины. Купить более мощный танк можно настреляв несколько фрагов (плюс 50 $ за каждый уничтоженный вами танк).
Теперь о местности и режимах сражения.
Итак, в игре существуют 6 карт: Casablanka, Tunis, Tubruq, Matruh, Alger и Tanger. В свою очередь каждая карта делится на три режима битвы: deathmatch, командный бой и битва за флаг.
Здесь рассмотрим подробнее.
Первый режим - deathmatch - заслуживает особого внимания. Нужен ли здесь перевод? Бой насмерть, мясорубка, каждый сам за себя, никаких правил, стреляй во все, что движется - есть deathmatch. Никаких снисхождений здесь не ждите. Русские, украинцы, филлипинцы, китайцы и другие товарищи - у тебя здесь есть только один союзник - это ты сам. Все остальные - враги.
Внимание! Важно! Если есть желание дать бой какой-то определенной группе граждан (например, господам китайцам или кому еще), есть рация - договаривайтесь. В противном случае, глупо искать виноватых, братьев-славян, родственников и т.д. Игра есть игра. Deathmatch есть deathmatch. Короче, УБЕЙ ВСЕХ! smile
Рация работает в бою следующим образом: нажимаем меню, выбираем talk, говорим, пока бежит прогресс-бар.
Следующий режим: командный бой или стенка на стенку. Здесь все тоже просто. Выбираем сторону: немцы или британцы.
Задача: уничтожить базу вражеской стороны и защитить свою, попутно поджигая танки противника. Своих валить здесь не нужно smile
Битва за флаг. Вали всех! Пожги танк того, у кого флаг, хватай флаг и продержись с ним 3 минуты. По этому пункту вроде тоже все.
И в заключении, хотел бы сказать: каждый играет как хочет, с кем хочет и где хочет. Ведь это и есть главная прелесть виртуальной реальности - полная свобода действий. ИМХО.
З.Ы.: Если есть какие-либо вопросы по существу - стучите (номер аськи в профиле).

DarkRaider
2007-12-19T01:14:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 19

#19   max n95-2    

Здравствуйте, помогите пожал.при установке пишет не поддерживаеться, в чем причина тел. n95-2


0 ответить

#19   Alleroi    

Кто знает как там зделать танк сильным, быстрей перемещатся, сквозь стену проходить и тд...?


0 ответить

#19   DarkRaider    

Там спроси, а не здесь. Помогут.


0 ответить

#19   Yspeh    

Ни че не выходит. Ошибку выдает и всё. Три окошка домик помощ и сетинг. Ввожу имя, оно не вводится. И ни че не соединяет. Пишет ошибка. На форуме 400 с лишним страниц. Дайте совет че читать.


0 ответить

#19   Doktor_spb    

DarkRaider, спасибо за статью, именно благодаря ей установил эмулятор и зарегился!wink


0 ответить

#19   DarkRaider    

Верно. Без анлимита там делать нечего smile


0 ответить

#19   pinwap    

Игра супер... Жаль трафик жрет непомерно... Но, за удовольствие нужно платить )


0 ответить

#19   DarkRaider    

Обновляю ссылку на тему форума по игре. Теперь она здесь


0 ответить

#19   DarkRaider    

Прошу прощения за неточность. Не просил помощи с запуском, а не мог найти кнопку ОГОНЬ, верно?


0 ответить

#19   DarkRaider    

Помнится, полмесяца назад ты сам просил помощи с запуском этой игры. Инструкция вводная. Перевожу так, чтоб ты понял: для новичков. Указаны основные положения. Написана собственноручно по просьбам на форуме. Если есть мнение - высказывай, никто не против, но обосновывай свой ответ. А фтопку здесь каждый второй кричит - сие есть детский сад. Кстати, можешь свою статью написать, а я ее в шапке темы повешу.


0 ответить

Яндекс.Метрика