категории | RSS

производство телефонов vertu

привет вот захотелось что бы вы тоже посмотрели,может кому нибудь будет интересноsmile

Компания Vertu была основана в 2001 году компанией Nokia, мировым лидером по производству мобильных телефонов. В компании Vertu работает около 250 человек по всему миру. Более 100 из них занимается только исследованиями и разработками, а группа из 80 человек в Англии занимается ручной сборкой аппаратов. Специалисты по сборке прошли подготовку в центре Vertu в Англии, где они освоили новые уровни точной ручной работы. Только после этого можно было начинать производство телефонов Vertu.

Под брэндом Vertu выпускается 4 эксклюзивные коллекции: Signature, Ascent, Constellation и Vertu Special Edition. Каждый аппарат собирается вручную из сотен деталей, каждая из которых была разработана и создана специально для Vertu. Для производства телефонов используется только высококачественное белое золото без родиевого покрытия, к нему добавляется палладий, и в результате получается золотой сплав, устойчивый к износу в процессе использования аппарата.

Прежде чем приступить к сборке аппаратов Vertu, было разработано и изготовлено не менее 314 специальных инструментов. Некоторые винтики так малы, и резьба на них настолько тонкая, что в нее можно вложить только 4 человеческих волоса.

Для того чтобы начать производить телефоны из коллекций Signature и Ascent были разработаны, произведены и протестированы более 936 деталей. На разработку Vertu ушло в два раза больше времени, чем требуется на создание нового гоночного автомобиля «Формулы-1»

operator101
2008-11-26T02:55:11Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 43

#43   EsperaDo    

Согласен с постом 36. А почему никто не осуждает людей за то, что они ходят в клубы, где вход стоит 5 тыщ долларов и пьет коньяк за те же деньги, только не за бутылку, а за рюмку?! Почему не говорят- я бы так не сделал, я бы лучше за эти деньги в забегаловке просидел 10 лет! Почему? Трубка дорогая, но человек покупая ее, приобретает надежность и долговечность, подчеркивая положение. Думаю все поняли, о чем я хотел сказать. А зависть- это и правда грех. (У самого н70)


0 ответить

#43   MblLLl0    

Именно такая трубка, которая к теме прикреплена, стоила, когда смотрел цены года два назад, полтора лимона рубликов...


0 ответить

#43   Nescastniy    

Ne zvonit, neigraet....no ocen krasiviy)))) laughing


0 ответить

#43   vasilek_gorbunok    

Клевые мобилки. С такой звонить одно удовольствие...


0 ответить

#43   bratec_enny    

Я живу в Хельсинки, и у нас тут на главной улице Нокия магазинчик есть, там, в дальнем проходике отдел Верту находится, так в нем постоянно пару тройку финов трется, и с консультантами обсуждают разное, на предмет покупки и обслуживания. Судя по финам(НЕ ПО НИМ СУДИТЬ НЕЛЬЗЯ) обычные работяги. и покупают wink
и я очень согласен с человеком по имени MeFFoD. Написать ерунду несложно! А зависть есть смертный грех!!! smile


0 ответить

#43   Square Pants    

Вроде самый дешёвый Верту 150т.р. стоит. Насчёт сервиса, вроде бы правда. Слышал, что там каждому владельцу такого агрегата личного менеджера назначают.

Мобиадо вроде из той же оперы. Если не ошибаюсь их тоже на основе Нокий делают. Видел одну. Внутри полностью идентична Нокии 6230, с наружи деревянная smile). Из какого-то дерева дорогущего с резбой (какая-то коняжка чтоли вырезана была, я не понял) и ещё с брюликами. Жесть кароче.


0 ответить

#43   sarmatian69    

operator101, ага, лишние 20 000 долларов )))


0 ответить

#43   operator101    

да, люди добавляем (если были лишние деньги)smile


0 ответить

#43   sarmatian69    

Поделюсь скромными наблюдениями за собственным шефом. Который, кстати, далёк от мысли о приобретении подобного аппарата, тем не менее имеет несколько квартир в Москве, последнюю инфишку и строительную фирму.
Тело - мобиладо люминозо, с винтами на корпусе. Чел звонит и отвечает на звонки не переставая. Увидев мой Н82, повертел его, восторгнулся начинкой, тут же ответил на звонок, а потом и выдал: ну и на... мне такой нужен? И действительно, челу ну просто некогда заниматься всякой фигнёй с агрегатом. Музыку и то я ему закачивал. Что уж говорить о софте и играх - они вообще не востребованы.
Так и с Верту - людям нужна простая имиджевая звонилка, демонстрирующая вкупе со всем остальным положение своего владельца. На все остальные фенечки, софт, игры, супервозможности таким людям просто наплевать по причине нехватки на них времени.
А насчёт высказываний тут некоторых товарищей по типу я бы не купил - да не ты бы не купил, а просто бы не купил.


0 ответить

#43   operator101    

верно подмечено;)


0 ответить

Яндекс.Метрика