категории | RSS

производство телефонов vertu

привет вот захотелось что бы вы тоже посмотрели,может кому нибудь будет интересноsmile

Компания Vertu была основана в 2001 году компанией Nokia, мировым лидером по производству мобильных телефонов. В компании Vertu работает около 250 человек по всему миру. Более 100 из них занимается только исследованиями и разработками, а группа из 80 человек в Англии занимается ручной сборкой аппаратов. Специалисты по сборке прошли подготовку в центре Vertu в Англии, где они освоили новые уровни точной ручной работы. Только после этого можно было начинать производство телефонов Vertu.

Под брэндом Vertu выпускается 4 эксклюзивные коллекции: Signature, Ascent, Constellation и Vertu Special Edition. Каждый аппарат собирается вручную из сотен деталей, каждая из которых была разработана и создана специально для Vertu. Для производства телефонов используется только высококачественное белое золото без родиевого покрытия, к нему добавляется палладий, и в результате получается золотой сплав, устойчивый к износу в процессе использования аппарата.

Прежде чем приступить к сборке аппаратов Vertu, было разработано и изготовлено не менее 314 специальных инструментов. Некоторые винтики так малы, и резьба на них настолько тонкая, что в нее можно вложить только 4 человеческих волоса.

Для того чтобы начать производить телефоны из коллекций Signature и Ascent были разработаны, произведены и протестированы более 936 деталей. На разработку Vertu ушло в два раза больше времени, чем требуется на создание нового гоночного автомобиля «Формулы-1»

operator101
2008-11-26T02:55:11Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 43

#13   virus13a    

читал про то, что на скрине
вобщем Сапфировая защита экрана, решётки динамиков из золота, камера 2 а корпус покрыт какой-то то ли кожей то ли ещё чем-то. т.е. ничего интересного из себя не представляет


0 ответить

#13   Angel-iz-Ada    

А какие они по производительности? Что в начинке кто знает?


0 ответить

#13   IL1987    

Верту это как золотая цепочка на шее - всего лишь драгоценное украшение, а потом уже телефон...


0 ответить

#13   AK VH    

правильно, понты. но если человек может себе это позволить, то почему бы и нет?..
спасибо за статью.


0 ответить

#13   go0se    

Да, это не айфон.


0 ответить

#13   AJSmart    

Эх тонкостей бы побольше.но и это неплохо.


0 ответить

#13   casterq    

Все \немног\ позавидовали!


0 ответить

#13   black black heart    

Про время разработки поспешило...Болид Ф1 в среднем стоит 6 млн $. На просчет только одной аэродинамики используются суперкомпьютеры...Нашли с чем сравнить блинsmile


0 ответить

#13   sand_man    

Скажем прямо - всё это понт. А особенно: Специалисты по сборке прошли подготовку в центре Vertu в Англии, где они освоили новые уровни точной ручной работы. - единственные в мире пряморукие сборщики телефонов. У них никогда не бывает бодуна и не трясутся руки.
Ну а также очень положительно на функциональность телефона влияет белое золото - от него аж оперативка увеличивается и процессор быстрее бегает. А да, и в камере мегапиксели растут. smile


0 ответить

#13   kerker    

s40 лучше с верту реально звонить и смс посылать и все...


0 ответить

Яндекс.Метрика