категории | RSS

производство телефонов vertu

привет вот захотелось что бы вы тоже посмотрели,может кому нибудь будет интересноsmile

Компания Vertu была основана в 2001 году компанией Nokia, мировым лидером по производству мобильных телефонов. В компании Vertu работает около 250 человек по всему миру. Более 100 из них занимается только исследованиями и разработками, а группа из 80 человек в Англии занимается ручной сборкой аппаратов. Специалисты по сборке прошли подготовку в центре Vertu в Англии, где они освоили новые уровни точной ручной работы. Только после этого можно было начинать производство телефонов Vertu.

Под брэндом Vertu выпускается 4 эксклюзивные коллекции: Signature, Ascent, Constellation и Vertu Special Edition. Каждый аппарат собирается вручную из сотен деталей, каждая из которых была разработана и создана специально для Vertu. Для производства телефонов используется только высококачественное белое золото без родиевого покрытия, к нему добавляется палладий, и в результате получается золотой сплав, устойчивый к износу в процессе использования аппарата.

Прежде чем приступить к сборке аппаратов Vertu, было разработано и изготовлено не менее 314 специальных инструментов. Некоторые винтики так малы, и резьба на них настолько тонкая, что в нее можно вложить только 4 человеческих волоса.

Для того чтобы начать производить телефоны из коллекций Signature и Ascent были разработаны, произведены и протестированы более 936 деталей. На разработку Vertu ушло в два раза больше времени, чем требуется на создание нового гоночного автомобиля «Формулы-1»

operator101
2008-11-26T02:55:11Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 43

#33   MeFFoD    

Мда, почитал коменты и ушел под стол. Сразу видно что не одного обладателя звонилок данной фирмы тут не наблюдается, и самое главное и не будет fellow Ну насочиняли тут весело. Обгадили все, но что премечательно любому из тех кто сказал что это понт и звонилка дать даже самую дешевую модель за 5000€ и через 5 минут он будет говорить обратное. И не надо слов что я не прав и не такие все, все такие и я знаю что я прав и знаю что так будет. smile


0 ответить

#33   atrant    

знаете почему начинка слабая? просто кодят прошивку для этих телефонов на элитных третих пнях, в корпусах из платины и мониторов с золотым напылением. Уникальные клавиатуры требуют года обучения и исключительно волшебных нажатий. Как собирают такие компы отдельная статья =) а вот в комментах про волшебную кнопку прочел - очень занятно, только как оплачивают сотовые операторы такие звонки.


0 ответить

#33   wxyzzz...    

вот если бы туда s60, то еще куды не шло. а так звонилка. в жизни не куплю :Р


0 ответить

#33   mexani3m    

даа, видел такой, 460 тысяч стоил, достойный телефон...точнее баловство...при таком функционале не стоит своих денег...лучше Nokia n79 10 штук купить..


0 ответить

#33   flint55    

lsv.tula, стоят примерно от 20 до 40K €! Будут деньги, куплю полюбэ! А от статьи ожидал большего конечно...


0 ответить

#33   AJSmart    

Еще незнаю на все ли, но дается пожизненная гарантия.А вы сравниваете с какими то звонилками...


* редактировал(а) AJSmart 16:52 27 ноя 2008

0 ответить

#33   lsv.tula    

очень не плохо, но сколько он стоит crying


0 ответить

#33   Breaklife    

Да, фишка в Vertu ещё и в том, что там есть специальная кнопка, при нажатии на кот. тело дозванивается в специальный Vertu-центр(по-типу экстренного вызова, только намного круче) ведь здесь вы можете заказать хоть проститутку, или банку пиваwinked, или номер в отеле и они должны (причем за короткий промежуток времени) выполнить ваш заказ. Услуги данного сервиса входят в стоимость тела, но заказ естественно оплачивается отдельно... По типу волшебной палочки, только за деньгиsmile . При чем сервис-агенты должны по-максимуму удовлетворить все прихоти обладателя тела, так как в противном случае клиент имеет право на расторжение договора о покупке тела и возврату денег, а агенту соответственно лишения места работы и т.д. Данная услуга без НДС. Вот такие приколы...


0 ответить

#33   operator101    

ой люди, люди, в следующий раз найду больше информации, помню когда-то по телевизеру показывали про это дело как что и кем собирается.


0 ответить

#33   daffy duck    

wink Отличный аппарат, не для простых смертных! Такое тело будет сто лет работать и не сломается, если его конечно не разбирать самому! Но начинка слабенькая, от того он и не привлекает внимание молодежи(после цены конечно!)! laughing


0 ответить

Яндекс.Метрика