категории | RSS

Запечатлейте жизнь в деталях с Nokia N86 8MP
Создавая лучшее мобильное устройство для работы с изображениями, Nokia сделала выбор в пользу широкоугольной оптики Carl Zeiss и 8-мегапиксельной матрицы. В результате фотографические возможности мобильного устройства вполне сопоставимы с характеристиками отдельной цифровой камеры. Nokia N86 8MP обеспечивает отличное качество фото- и видеосъемки как при ярком, так и слабом освещении. Высокоскоростное подключение гарантирует быструю и удобную передачу данных. Начало поставок Nokia N86 8MP запланировано на второй квартал 2009 года по ориентировочной розничной цене 375 евро без учета налогов и субсидий.
«Среди пользователей востребованы мобильные камеры, которые обеспечивают высокое качество снимков в самых разных условиях освещения, – говорит Юха-Пекка Сиппонен (Juha-Pekka Sipponen), директор направления Nokia Nseries. – Поэтому характеристики диафрагмы камеры в Nokia N86 8MP вполне сопоставимы с отдельными высококачественными цифровыми камерами. Не важно, снимаете ли вы быков в Памплоне или панорамный вид Сиднея на восходе солнца, с Nokia N86 8MP вы получите потрясающе четкие широкоугольные снимки, которые можно сразу же сопроводить данными о местоположении и выгрузить на сайт, например, Ovi Share или Flickr».
Даже любитель оценит простоту и удобство пользования Nokia N86 8MP, а опытный фотограф приятно удивится широким возможностям устройства. Характеристики Nokia N86 8MP включают в себя широкоугольный объектив Carl Zeiss Tessar для панорамной съемки, режимы уменьшенной выдержки и различные настройки диафрагмы, которые позволяют получать суперчеткие фотографии в сложных условиях освещения – как при ярком солнце, так и в глубокой тени. Механический затвор быстрого действия защитит фотографии от дефектов, вызванных движением, а двойная светодиодная вспышка имеет достаточную мощность как для фото-, так и для видеосъемки.
«В случае с цифровыми фотографиями решающую роль играет качество объектива и матрицы, а не только количество пикселей. Nokia N86 8MP с оптикой Carl Zeiss Tessar – первое мобильное устройство, позволяющее регулировать диафрагму объектива. Зафиксировать события вашей жизни в таком высоком качестве стало удобнее, чем когда-либо», – говорит Гельмут Хайер (Helmut Heier), представитель Carl Zeiss.
Каждая деталь устройства Nokia N86 8MP с металлической окантовкой выполнена с учетом его фотографических функций. Устройство имеет встроенную память объемом 8 Гбайт, которая позволяет сохранить до 4000 снимков. Как и в случае с любой самостоятельной цифровой камерой, память устройства можно расширить с помощью сменной карты памяти формата microSD объемом до 16 Гбайт. Устройство обладает ярким светодиодным дисплеем с упрочненным стеклом для защиты от царапин, удобными инструментами управления фотографиями, полным набором функций синхронизации с ПК, а также ТВ-выходом для демонстрации слайдов на большом экране.
Nokia N86 8MP поставляется с последней версией Nokia Maps и полностью интегрирован с Ovi, благодаря чему фото и видео могут храниться в персональной коллекции пользователя. Владельцы нового мультимедийного компьютера от Nokia могут сопроводить личные данные информацией о местоположении, например, выкладывать фотографии с картографическими метками. Устройство Nokia N86 8MP снабжено встроенным компасом и поставляется в комплекте с трехмесячной лицензией на полную голосовую и пешеходную навигацию. Счастливые обладатели Nokia N86 8MP, даже увлекшись фотографированием, никогда не потеряются в незнакомом месте.
Мультимедийные функции – музыка, игры, видео
Nokia N86 8MP со встроенной откидывающейся стойкой идеально подходит для просмотра видео и игр. Nokia N86 8MP позволяет проигрывать до 25 часов музыки от одного заряда батареи и пользоваться стереогарнитурой Bluetooth Nokia BH-214
. Пользователи могут создавать личные музыкальные библиотеки из миллиона треков, выбирая музыку на Nokia Music Store (в тех регионах, где доступен этот сервис).

Gen-doc
2009-04-28T10:46:37Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 33

#13   art_vaider    

Реклама в чистом виде ! С таким железом хорошее качество видеосъемки не обеспечишь !


0 ответить

#13   AllDead    

Ну, слава Богу, через USB заряжается... хоть где-то прогресс...


* редактировал(а) AllDead 02:26 29 апр 2009

0 ответить

#13   omichara    

да никогда телефон не будет фотать хорошо, а фотик звонить!)))
если сравнивать по качеству мобильного фото, то нокиа пока рвет на мелкие кусочки самсунги да ериксоны только потому, что оптику хорошую не забывает ставить))) а пикселя хоть на сто тыщ умножь, через пластиковую бутулку ноль получится...
посмотрите старенькую статью-сравнение на мобилеревью.ком 5-ти пиксельных камер, все видно там...


0 ответить

#13   Made_in_Russia    

molosar, ну вот, видимо, тут говорится о том, что оно не царапается в бытовых условиях, а ты сразу про гвоздь)))

у меня вообще такое чувство, что кроме фиговой вспышки ещё и сборка, как обычно, хромать будет, да и сами материалы...

никто, кстати, предварительной цены на него не знает?


0 ответить

#13   Ara_81    

все хорошо, но вот *светодиодная вспышка* все портит. Как всегда, чего-нибудь нокиа не поставит. То батарею слабей, то оперативки не хватает.


0 ответить

#13   molosar    

Anpilogov.Ilya
нецарапываевым стеклом

Нецарапываемых стекол не бывает, на либое найдется свой гвоздьsmile)
S.E.R.G.E.Y.6120., еще и процесором отличается на N86 на примерно 100 мегагерц мощьнее.


0 ответить

#13   S.E.R.G.E.Y.6120.    

Насколько я понимаю от Н85 отличается 8 мп камерой и подставкой (не помню, есть ли она у Н85) и я якобы защищенным дисплеем? А цены как обычно у этих двух телефонов будут сильно отличаться))


0 ответить

#13   TheOnlyOne    

https://www.forum.nokia.com/devices/N86_8MP
фотки и тех инфа


0 ответить

#13   Ne(on)    

народ требует хлеба и зрелищ!!!где скрины???
-------------
Добавлено в 22.39: посмотел в нете фотки, дизайн не понравился


0 ответить

#13   Lady_Blond    

Фоточки бы не помешало...


0 ответить

Яндекс.Метрика