категории | RSS

Вас доставили в отделение миллиции.

Что следует делать, и чего нужно опасаться.
Во-первых не суетитесь. Возможно это обычные процедуры или простая ошибка. В таком случае, ваше рвение доказать, что вы не виноваты не в чем, могут иметь плачевные последствия. Не следует вести себя развязно, или вызывающе. Так вы сохраните свое здоровье. Уточните, почему вы задержаны. Попросите позвонить. Только не требуйте! И уж во всяком случае, не кричите, что вы звоните адвокату. Звонить следует тем людям, которые смогут совершать звонки на счет вас далее. Не держите руки в корманах, но позаботьтесь, чтобы они были застегнуты. (Мой совет, вообще карманы следует зашивать, т.к. известны многочисленные случаи подброса наркотиков) Попросите сопроводить вас в туалет. Возможно именно там, вам удасться избавиться от лишнего "груза", если он конечно был. Одному не следует вообще никуда выходить, или перемещаться по отделению. И на последок, пусть лучше мобильный телефон будет включен, но на бесшумном режиме. мало ли что?
Юридичесскую помощь на сайте можно получить по ссылке: forum.php?op=6&id=1728111488&f=19&min=140

DimonVideo
2007-02-12T12:42:08Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 22

#22   stepanich81    

Приемы следователей во время допроса : ссылка


0 ответить

#22   ripesnow    

Да уж.С карманами-смех, да и толькоwinked.Менты со смеху в штаны наделают, когда увидят, что у тебя на шее висит телефон, связка ключей, деньги, записная книжка и еще всякая мелочевка, а все карманы зашиты.Единственный способ избежать "подкидывания" при задержании-ходить голым, но тогда точно задержатsmile)).А менты не идиоты, оми знают дело свое мусарское.


0 ответить

#22   Player_1    

Мне значит везло всегда с ментами.Я 3 раза был в отделении-ни разу не били, не пытали, даже деньги свои сохранил.Хотя каждый раз я готовился к самому худшему...


0 ответить

#22   Kolotyn    

Ребята, если говорить по сути-менты, не люди.Я занимался телефонами.Был у меня поставщик мент в отставке-таможенный конфискат мне толкал.Короче он меня так подставил-мама не горюй.8 суток меня пытали где находится склад с крадеными телефонами(а я в то время только и продавал из рук в руки, то есть максимум телефонов 5 на руках было.)в трех отделениях побывал города Харьков.Вообще это хорошее время было-романтика(дубинки обмотанные полотенцем, стоять к стенке спиной и в тебя кидают шарик для гольфа.И еще говорили что мою жену тоже взяли и что она призналась что это она во всем типа виновата и сейчас она сидит в камере с сифилисными шлюхами!Меня все это время телепало.У меня 2 однокласника пошли в менты-с 9-го класса было видно что они твари(уже).+к этому еще забрали мой телефон 6230и сказав что он числится в ворованых.Я позвонил жене чтоб она привезла документы на нее.Документы были порваны при мне.Короче чтоб меня выпустили мне пришлось отдать сверху еще 300 долларов.Делайте выводы.


0 ответить

#22   EAGLE05    

Статья очень полезная, особенно полезен пример с ударами по самому себе!
Я тож в ментовке побывал, и хочу сказать, что стоит только один раз так к ментам залететь, как больше перестаешь их бояться и думать что они такие пуп'ы земли, есть и нормальные менты, но к сожалению их меньшество.


0 ответить

#22   AntonP    

Если попали к мусорам, то ведите себя как диверсант на вражеской территории, ибо с вами будут обращатся по законам военного времени.Вы для них помеха к спокойному ужину и опасность не получить 13 зарплату.На вашу судьбу им плевать.Срубить палку, ментам важнее всего.


0 ответить

#22   megalife    

Автор так наивен!!!
Мне к сожелению как-то пришлось пройти путь от обычной КПЗ до Лефортово и уж поверьте мне на слово, что 95% того что тут написано не канает, вообще никак не канает!!!
Главный совет - меньше говорите, а если уж пришлось, то думайте о чём и с кем...


0 ответить

#22   Evgenus38    

Наивная статейка.


0 ответить

#22   Serg979    

Дааа, почитал, повеселился.Такое ощущение, что автор в ментовке ни когда не был.1)" Попросите позвонить", попробывать можно, но на 90% не дадут.2)" (Мой совет, вообще карманы следует зашивать, т.к. известны многочисленные случаи подброса наркотиков)"вобще развесилило, если им надо будет подкинуть что-либо, хоть рот зашей, всё-равно засунут.3)" Попросите сопроводить вас в туалет. Возможно именно там, вам удасться избавиться от лишнего "груза", если он конечно был." Перед тем как доставят в отделение, пару раз уже обшманают.4)" И на последок, пусть лучше мобильный телефон будет включен, но на бесшумном режиме. мало ли что?", а это как!? С зашитыми карманами (см п2 и см п3).ЕДИНСТВЕНОЕ в чём я соглашусь с Автором это "Во-первых не суетитесь.Не следует вести себя развязно, или вызывающе. Так вы сохраните свое здоровье."


0 ответить

#22   meverik    

Что бы все это проверить, надо на своей шкуре испытать. Я думаю, что с нашей "доблестной" милицией шутки плохи.


0 ответить

Яндекс.Метрика