- {registration_date}
- {tel_link}
В общем что выше сказал забудьте, я разобрался.
Просто я думал что программа вообще умная что будет и с рабочего стола срабатывать и в других приложениях в блокировке -)))
Но потом понял что надо в плейере при блоке это делать.
И тогда все стало работать.
Но единственно пока проблема с качельками громкости. Срабатывет рендомно. Я то примерно понял что оно срабатывает при зажатой убавить когда хотим добавить и надо быстро ждать громкость добавить и наоборот если хотим убавить. Если отлучиться то может и получаться, но иногда получается что как бы заедает и уходит либо на максимум или на минимум.
Поэтом с качелькой затею оставляю на пока и переношу на 7 и 9 громкость.
4 и 6 это следующая и предыдущая песня, 5 игратьпауза.
При этом все идеально.
Но как кто то уже говорил комбинации перепутаны.
Ленивым кому понравится мой конфиг вот он:
53
54
52
57
55
1
Автору хочу сказать спасибо, актуальная работа и исправлений и доработак ждем в следующих версиях.
И последнее хотелось бы попросить чтобы конфиг перенес в System, я считаю что ему там место, в Data обычно другое размещается и часто мусор.
Вроде все
-------------
добавлено в 05.29: Клавиши громкости наверно действительно не обрабатывались, это в меджиккей у меня похоже срабатывал разблок и просто нажимались уже по нормальному не через программу громкость.
Короче говоря удастся сделать обработку этих дополнительных клавишь?
-------------
добавлено в 05.31: И еще из примечательного хочу сказать что нет конфликта со стороненнем софтом, а именно с меджиккей и смартсеттингс, но это лично у меня все в совокупности работает, потому что у каждого правила настроены по своему, поэтому может и что то не работать. А я доволен.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5