Вывод ответа #1864858900
-Жесткий диск
Поломался у родителей компьютер, пошел посмотреть, ситуация была такая: Приложения то запускались, то нет, то в хроме падал флеш, то перезагрузка произвольная, забрал домой влбщем. Записал образ семерки на флешку, ставлю, процентах так на 63 распаковки, установщик пишет: файл не найден, заливаю на флешку снова, все тоже самое, беру вторую флешку, заливаю другой образ-не видит вообще. Скачиваю еще один,заливаю, ставлю, ура, поставил, так думал я, компьютер уходит в перезагрузку, после включения ругается на то, что она была произвольной, заново мол давай. Таким макаром раза с четвертого я винду поставил, (после того, как выдернул батарейку с материнки и поменял местами провода жесткого и привода). Принес домой, включил, и началось, то слетает аэро тема, то хром говорит "опаньки", открыть страницу не могу, помогает простое F5, то синий экран, с разными кодами ошибок и ругательством на крах физической памяти и какой то дамп, то закрытие проводника, диспечера окон ,а может и вовсе без ошибок минут так десять. Я думаю, что виноват жесткий диск, сразу выкинуть, или что сделать можно?
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5