- {registration_date}
- {tel_link}
yuriko
да не может быть что проблема в файловой системе, как так всю жизнь менял атрибуты а тут здасти приехали. проблема реально острая и кретичная для меня, объясню если так хотите. Видиш ли я использую карту памяти не только для данных тела, еще и как флешку, карта у меня на 64gb на ней просто необходимо использовать и скрывать файлы которые не относятся к телефону. вопервых когда файлы не скрыты то их видно в галереии, итог там столько мусoра пиceц, вторая причина почему нужно скрыть, у меня в памяти есть учебные фильмы немецкого производства, шучу конечно просто уч. фильмы, они в формате IFO и VOB, так вот, а телефонный медиа центp или кто он там точно незная как называется та прога которая при старте сканирует систему на поиск медиа файлов и добавляет их в альбом. так вот она из зa того что не может нормально подобные файлы про сканировать эта прога вечно в процессе скана и тем самым грузит процессор и систему а итог этому всему как вы наверное уже догодались опупенный расход электроэнергии. очем свидетельствует график потребления, электропитание > аккумулятор > сервер медиа 15-18%
-------------
добавлено в 15.20: Есть конечно один способ но он мне не очень нравится. но говорить пока о нем не буду. почему??? потому что вы местный людь, говорите что у вас все нормально что вы с легкостью меняете атрибуты, и я хочу так же менять.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5