Файловая система OS Android » Страница 21

-

Общие вопросы про Android

pic-off

на сайте с 2007 года

Sony Xperia ZR

Terra Incognita

serega45,

Там они по другому задаются, в fat, ntfs и ext атрибуты разные

serega45

pic-off псм

блин да вы чего на карте памяти не разу атрибуты не мЕняли? я вот менял и все нормальнь было, попробуйте протестите на своих девайсах, что у вас получится.попробуйте поменять атрибуты во внутреней памяти тела и на карте, посмотрим что получится, может это у меня одного что то не то после подключения аппа к компу и перепрошивки

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Правильный ответ:
" может это у меня одного что то не то"

serega45

Если это не только у меня одного тогда в чем причина может быть. может все дело в прошивки? может такое только у андроид 4.1, может где то в системе лежит файл конфигурации дающий запрет и изменение? вот только где он может быть. а может и в сервисном (инженерном) меню есть какие нибудь запреты, ну не может быть что бы это карта была виновата, я же скрывал файлы, изменял атрибуты. допустим закинул на карту пару фильмов а чтобы телефон не грузился пытаясь разпознать формат и прочии свединия о файле, береш ставиш атрибут архивный и все. а тут какие то сложности блин,

yuriko

serega45 псм
вот же не угомонный.... atata
тебе же ясно дали понять,проблема в файловой системе.
и ты что такое делаешь,что так остро проблема встала?

serega45

yuriko псм

да не может быть что проблема в файловой системе, как так всю жизнь менял атрибуты а тут здасти приехали. проблема реально острая и кретичная для меня, объясню если так хотите. Видиш ли я использую карту памяти не только для данных тела, еще и как флешку, карта у меня на 64gb на ней просто необходимо использовать и скрывать файлы которые не относятся к телефону. вопервых когда файлы не скрыты то их видно в галереии, итог там столько мусoра пиceц, вторая причина почему нужно скрыть, у меня в памяти есть учебные фильмы немецкого производства, шучу конечно просто уч. фильмы, они в формате IFO и VOB, так вот, а телефонный медиа центp или кто он там точно незная как называется та прога которая при старте сканирует систему на поиск медиа файлов и добавляет их в альбом. так вот она из зa того что не может нормально подобные файлы про сканировать эта прога вечно в процессе скана и тем самым грузит процессор и систему а итог этому всему как вы наверное уже догодались опупенный расход электроэнергии. очем свидетельствует график потребления, электропитание > аккумулятор > сервер медиа 15-18%
-------------
добавлено в 15.20: Есть конечно один способ но он мне не очень нравится. но говорить пока о нем не буду. почему??? потому что вы местный людь, говорите что у вас все нормально что вы с легкостью меняете атрибуты, и я хочу так же менять.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

serega45 псм

Сам android не даёт менять на карте разрешения, если хочешь скрыть файлы, то создай папку в имени который есть "." в начале пример: .media, или же создай пустой файл .nomedia и закинь в папку содержимое который хочешь скрыть.
-------------
добавлено в 14.31: serega45 псм

потому что вы местный людь, говорите что у вас все нормально что вы с легкостью меняете атрибуты

тебе вроде скрин в посте #207 показали, что разрешения сменить не удаётся

serega45

Про Этот вариант с точкой впереди, я и говорил, а на счет скина, э
так это только олег скинул, а другие вон что писали, почитайте нашлись даже люд у которых атрибут меняется, хотя каким образом не понятно, а еще писали что архитектура не поддерживает, и какому посту мне доверять? понятное дело что архитектура не может влиять на разрешения или как мне в курилке общие вопросы ответили, не буду цитировать но тоже такоееееее. ясно то что андроид читает фаилы с корня поэтому атрибуты и не поддерживает, для скрытия нужно точку ставить
Знатоки, програмисты, можно еще один вот такой вопрос:
в самом начале темы написано следущие:
открываем system/build.prop в текстовом редакторе,находим строки:

media.stagefright.enable-player=true
media.stagefright.enable-meta=true
media.stagefright.enable-scan=true
media.stagefright.enable-http=true

Если в конце строк прописано false,то заменяем на true и ниже создаем строку:
dalvik.vm.execution-mode=int:jit
сохраняемся!
подскажите что дает это действие? на что влияет? Только нормально плиз объясните безстеба и заумных фраз и слов

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

serega45 псм

В описании grazer08 написал, что отключаются записи различных логов системы, а сам я не пробовал не знаю.

Яндекс.Метрика