Вывод ответа #1865085942

-

Фотолюбители.

Фотоаппараты, фотосъемка, и вопросы по ним.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Цитата: _Putin_
#псм
не вижу смысла для этих целей покупать зеркалку...

+1
Цитата: kulibinslovoru
#псм
Есть такое выражение: я хочу.

Тут скорее общественное мнение играет-наверное у всех знакомых зеркалки с китами,значит мне надо такую.Напомнило ситуацию,когда в начале 2000ых отец друга выбирал себе телевизор и очень хотел огромный кинескопный,хотя "плазма" стоила примерно столько же и места занимала меньше.Говорил,что плазма-явление временное,купил огромный кинескоп,через пару лет пожалел конечно feel
Цитата: kulibinslovoru
#псм
Вообще интересуют именно Canon, даже сони там чисто как другой вариант, альтернатива.

Так вот и сейчас ситуация на рынке фотоаппаратов примерно схожа-беззеркалки захватывают рынок нижнего сегмента,а мыльниц камеры в смартфонах заменяют.Так вот именно Кэнон на этот поезд не успел со своим беззеркальным EOS M tongue Поэтому и советую хорошую альтернативу,но заметно компактней.
Цитата: sha-kruz
#псм
у LG 22EA53T картинка сильно отличается?

Сильно.Эта практически самый бюджетный монитор с IPS-матрицей.Ищи слово IPS или TFT IPS в указании типа матрицы,если будешь выбирать модель.
Цитата: sha-kruz
#псм
бюджет ограничен то советую рассмотреть Canon EOS 1100Dbody и фикс Canon EF 50mm f/1.8 II

С ЭФР в 80мм особо н разгуляешься,в квартире не поснимаешь,пейзажи пролетают и т.д.До фиксов нужно дорасти.
Цитата: K.r.y.t.o.u
#псм
Canon 600D является не любительской, как ты хочешь, а полупрофессиональной

Можно ссылку на источник,где указывают на "полупрофессиональный"?Я вижу такую классификацию.Этот термин(semi-pro) вообще не применим к технике,а только к людям.Людям,которые помимо профессии зарабатывают,имея другие навыки на стороне.
Цитата: K.r.y.t.o.u
#псм
И при одинаковом стабилизаторе изображения, лучше будет справляться 18-55. При съемке детей, за еще в помещениях это немаловажно.

Смотря какое помещение,на утренниках и пр. я даже со светлым фиксом с пыхой снимаю.Такие тёмные объективы хороши для улицы в солнечную погоду и размах тут удобен.Я за 18-135 в ките.Кстати у Сони тоже такой появился недавно,тоже с моторчиком,а стаб в тушке.Так что можно глянуть на Sony Alpha SLT-A57M Kit 18-135 или Sony Alpha SLT-A58 Kit 18-135 wassat

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика