Вывод ответа #1865378344

-

Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD

Вопросы, проблемы, решения

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Antony63,
Угу, кнопкой [цит] что бы процитировать только ник человека или [цито] что бы процитировать ник и всё его сообщение.

По поводу русского ввода, все языки ввода лежат в z:/system/multitap (точно путь не помню, но что-то в этом духе). Языкьввода это просто .rsc файл где прописанны все символы под все клавиши. Можно попробовать с другой гаги взять готовый файл и в память телефона по такому же пути положить, возможно система его подхватит. Но это немного рисковано, как на меня, если система перестанет грузиться после этого, то спасет только прошивка в СЦ.

Еще, по-моему я видел прогу для этого от Psiloc вроде, но я не уверен не на 9ку ли она.
Тонкость того что я описал сначала в том, что в системе есть список всех доступных языков ввода, и система скорее всего просто не увидит дополнительный. На 9ке еще в ecom прописаны все доступные системе языки. Короче, нужно пробовать, а это стремно. Я могу на N70 с этим поэкспериментировать, может и ввйдет что, что бы знать есть ли смысл на гаге с этим заморачиваться.

А клава очень фигового качества, русские буквы разного размера и на разном расстоянии. Оригинал ты фиг найдеш, ходи себе с комплектной и не морочись. Я спецом брал дохлую гагу только ради того что быснять оттуда клаву, и то там русского тоже не было, зато точно оригинальная. Самый нормальный способ найти нормальные комплектующие.

А ты вообще с симбой как? Или это первый смарт будет на ней?

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика