Цитата: superxakerЯ же говорю, режут. Вот скорость интернета через оптоволокно.Вас не понять. Несколько дней назад говорили, что скорость 3 - 4 Мбита, теперь скрин кидаете 572 Кбит.
Это я к тому, что режут скорость. Даже на оптике умудряются.
Цитата: superxakerЭто я к тому, что режут скорость. Даже на оптике умудряются. Если по тарифу скорость должна быть больше, то оставляйте претензию в службе поддержки.
Это всё пройденные этапы, оставляли претензию, и даже не одну. С их стороны всё "нормально" 😁
подключен БИТ,пропустил абонплату,платил за сутки 8 ре,сегодня кинул на счет сумму Какой нибудь код есть ускорить списание денег и активирования услуги ??
Ну вообще круто. Сегодня МТС прислал СМС-ку с предложением перевестись на Смарт Безлимитище. Всего лишь за 13 рублей в день 10 Гб интернета в месяц. Заманчивое предложение. Но о грядущем подорожании молчат в тапку. Плюс ещё ко всему 100 рублей за возможность пользоваться тарифом вне домашней зоны. Писал им на горячую линию, когда роуминг уже отключите, мне пришёл ответ, что у них тарифы с пакетным наполнением работают на территории всей России без роуминга. Я пишу в ответ, всё верно, если только подключить платную услугу за 100 рублей в месяц. Задаю ещё раз, таки когда уже отключите роуминг, который должен по закону отключаться, в ответ тишина..