Спасибо, я так и понял, потому что поотключал уже что можно и что нельзя. Тупой МТС лучше бы стабильную связь налаживали, а не пихали всякую хрень людям.
он спросил как избавиться от от этих сообщений. только от них-ни как , но можно отключить услугу сообщений целиком и тем самым избавиться от ненужного. если чела это устроит -я только рад, что смог помочь, а промолчать лучше Вам, уважаемый. так как не Вам было адресован ответ
он спросил как избавиться от от этих сообщений. только от них-ни как , но можно отключить услугу сообщений целиком и тем самым избавиться от ненужного
Вот именно, что он спрашивал только, как избавиться от этих сообщений, а не от всех. Если Вы здравомыслящий человек, то должны понимать, что человеку сама услуга смс-сообщений нужна и отключать полностью смс на своём номере он не собирался. Он спрашивал только, как отключить именно входящие смс о появлении другого абонента в сети. Поэтому Ваш ответ является неверным. Это первое. Второе, я Вам уже написал, что человеку сразу был дан правильный ответ на его вопрос. И он ответил, что понял данный ответ и согласился с ним. И третье, обращайте внимание на даты постов. Человек писал 31 мая, а Вы решили ответить через месяц с лишним. Читайте внимательно посты других пользователей, прежде чем спешить самому набирать текст. А иначе, как флудом, это не назовёшь.
в феврале был куплен номер с абон платой, пользовались менее месяца и выкинули, в марте абонплата снова списалась и получилось минус 350 р, пришло письмо о том, что нужно погасить долг.. но услугами не пользовались.. что делать? понятно , что проще оплатить, но не за что платить.. и кол центр подтвердил, что последний раз было совершено платное действие в период первого списания абон платы
Dr.zorg82, Владелец номера приходит в салон с паспортом и говорит, не будет платить бла бла бла, бла бла бла... Я бы ему корректировку сделала но у него примут претензию. Денежки вернут. В течение 10 дней. И пишите сразу заявление о расторжении договора, а то еще снимут плату Мозг в помощь;)