Пришла вчера СМС о том, что с 25 февраля 2019 года поднимает цены на некоторые тарифы. Мой Безлемитише теперь будет не 15 руб.лей в сутки, а 22 рудля. Выжимают с этого тарифа. Сколько будет тогда Тарифище стоить?
я им звонил (то еще испытание,ждать 12-15 мин и не факт что не сорвется) , заявку приняли,сказали система прифигела обработают через 72 часа,потом можно будет требовать пенсы или поругаться на них
Моя история, оставлю здесь, для тех, кто кешбек от МТС использует.
У меня 4 симки на одном лицевом счету, удобно. Лет шесть использовал бонусы МТС, но они с этого года навязчиво стали рекламировать кешбек, решил попробовать. Первые два месяца все было ок, накопил 800р за два месяца. В апреле так вышло, что было много покупок через меня, в истории за апрель почти 2000р получилось, и должны они первого мая начислится на счет мне. В последний день апреля захожу в кабинет, проверить, до этого за день смотрел, и бах - не пускает. Точнее пишет вы не зарегистрированы в программе, введите свой мейл.
С телефона тоже, ну мало ли, ввел почту, и приходит смска, типа вы зарегистрированы в программе МТС кешбек, поздравляем. Естественно вся история начислений пуста, денег которые должны завтра на счет упасть нет. Это вечером в последний рабочий день перед майскими. Написал в поддержку МТС, везде куда можно, ответили быстрее всего в твиттере, первого числа все данные предоставил, всю историю покупок, сказали странно мы видим а у вас не видно. Вообщем вчера только все вернули, сказали глюк у них был: )