Ой..сорри протупила..Конечно,и весь Приморский край Спасибо,если бы ты не написал,я бы и не заметила,что меня "повысили" ------------- добавлено в 17.55: А почему колокольчики вверху "шапки" не звенят? Я что-то пропустила? В прошлом году они издавали мелодичный звон,так классно было
новогодняя гирлянда вверху,красные и белые игрушки-шары..В прошлом году по ним курсором проведешь,они мелодию выдавали,а теперь молчат.. Новый год прошел нормально. Дитеныш уехал к друзьям,мама ушла к подружке,мы с мужем вдвоем за праздничным столом сидели.Муж дотянул до двух ночи,я до шести утра Смотрела фильм-"Цирк Дю Солей.Сказка". Потрясающе..Обратила внимание,что у них много циркачей-китайцев. Пластика тела и трюки просто невероятные,владение телом просто ошарашевает Сегодня проснулись около двенадцати дня и снова за стол ибо у мамы день рождения. Она к этому времени уже пришла из гостей..Там и ребенок подъехал..Сейчас опять все разбрелись. А как у тебя прошла встреча Нового года? ------------- добавлено в 20.39: В зале у нас стоит на полочке датчик влажности помещения. Все время там было "сухо".. 31 декабря ночью и сегодняшний день- датчик сместился на уровень "норма"