Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 34,1

-

Общий форум по Symbian

S_T_A_L_K_E_R

332

razapan2,

а ты не знаеш а можно его покрасить с помощью балончика?

toriyama

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Самарская область

Возраст - 42

333

S_T_A_L_K_E_R, покрасить-то всё можно, в том числе и N 91. Вопрос в другом: Стоит ли оно того? Любая краска слезет быстрее чем изчезнет радость от покраски.

M854KO

334

Хочу приобрести сей телефон,где мне его купить?может кто из вас хочет продать?по всем вопросам в личку...

ZsteelratZ

335

рынок савеловский. цена 4000-5000 рублей в зависимости от состояния и объема винта

toriyama

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Самарская область

Возраст - 42

336

Легко можно приобрести и по интернету у частников. Причём если поискать, то и в полной комплектации. smile

toriyama

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Самарская область

Возраст - 42

338

razapan2, я чуть-чуть. tongue fellow

А теперь вопрос, как отличить оригинальный динамик и дисплей от подделки? Поподробнее пожалуйста если можно.

razapan2

339

toriyama,
fellow По маркировке и качестве(типе) ее нанесения.

ramzes666

340

насчет покраски я тоже задавался вопросом, и до сих пор вобщем то думаю, поскольку новый корпус стоит порядка 2.5т.р а такие деньги отдавать за аппарат рыночная стоимость которого немногим больше.. имхо, бред,тем более что задняя крышка у меня почти в идеале, да и весь металл не покоцан. покрасить хочу в автомастерской, краской для автомобильной пластмассы, затем нанести тонкий слой лака, чтоб долговечнее было, собственно не думаю что за это возьмут много денег, если конечно возьмутся за это вообще)))в домашних условиях я бы не стал браться за это

Sergekn

341

Меня интересует такой вопрос: n96 или n97 будет ближе к n91 по звучанию да и вообще лучше по качеству звука?