Dlink dwa-125 450руб, настраивать не надо просто ставятся дрова, прога dukto dimonvideo.ru/uploader/393930. Мозг и прямые руки не необходимы но как бы не помешают
Подскажите пожалуйста ! На своем Noia X6 каждый раз подключаясь к Wi-Fi, приходится вводить ключ сети. Никак не могу найти, где задать параметр для автоматического входа. На Samsung один раз ввел данные и все, а здесь утомительно каждый раз пароль набирать.
Bloc Точку доступа блин сохрани! И при выборе точек доступа выбирай не поиск сетей Wi-Fi, а заранее сохраненную точку доступа. Тогда и не будет запроса пароля каждый раз.
я вот что-то никак не могу Lumia к компу присоединить. карта TP-link TL-WN651G все перепробовал - не видит телефон сети. соседей видит,на крыше у меня роутер+антенна стоит- его видит.а tp-link никак
в списке доступных нету,вручную ввожу и пытаюсь подключиться - "сеть не отвечает"
opbita,сначала из вашей карты надо сделать точку доступа,если она поддерживает SoftAP.Либо самому ручками,воспользовавшись инструкциями на тему Virtual Wi-Fi,либо воспользовавшись утилитами от производителей карты и чипсета карты,либо программой Connectify.
ессно,сеть создаю не шифрованную(пока настраиваю) Connectify сеть создает-с крыши эту сеть видно - телефон не видит то же и с родным софтом.настраиваю по принципу AD-hot