Все о Nokia 7710 » Страница 28

-

Общий форум Symbian

lan169

на сайте с 2006 года

271

лежит сломанный

got

на сайте с 2005 года

273

ребят,помогите софтом пожалуйста.потерял архивчик с народа....а там его уже удалили

lan169

на сайте с 2006 года

274

И что конкретно нужно? Здесь в обменнике прог 10 есть

got

на сайте с 2005 года

275

буду рад всему что есть...у меня раньше много было, потом жесткий форматнул((((спасти забыл...

masblast

276

Всем фанатам 7710 огромный привет! Ахтунг! на своём компе нашёл архив-программ для этого чудесного телефона wink Я то думал что всё давно случайно удалено....но! Короче вот ссылка uploader/391737 внимательно разбирайте так-как всё в куче.

masblast

277

К моему глубокому сожалению! Архив был удалён неким чуваком по причине неправильного оформления ....я как понял это строгий модератор-терминатор belay Так что если кому что надо, пишите в личку.... я вам на ящик весь загашник вышлю......Не переживайте, я скопировал файл в нескольких экземплярах и постораюсь уберечь от потери. Если выберу время, постАраюсь всё разобрать и отсортировать и снова выкинуть(хотя и так проще некуда было) Вот парочка файликов

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(3, 4 Mb)

Прикрепленный файл #1:
(400, 24 Kb)
Прикрепленный файл #2:
(320, 94 Kb)

Прикрепленный файл #1:
(591, 97 Kb)
Прикрепленный файл #2:
(546, 67 Kb)

lan169

на сайте с 2006 года

278

поэтому здесь так мало прог в обменнике. Я сборники прог смог разместить только после прямого вмешательства Димона, который видео. Но и то Словоеда словари официально бесплатные и свободные нельзя было залить - словоед не разрешает.

masblast

279

Привет! курилки.....Я вот всё сравниваю 7710 с новым КПК(он на винде пашет) recourse Так вот старик 7710 фору даст по рукописному вводу и распознанию текста из прописных буковок в печатные! Толи калибровка на Nokia более тонкая, толи другая причина. Очень удобный телефон!Так бы хотелось чтоб реинкарнацию этого интелект.телефона сделали.....сохранили старую форму и арганомику, доработали дизайн, вогнали акселерометр и разные новые фишки, сделали тоньше раза в два и вогнали операционку на андройде или поздней симбе.Главное чтоб узнаваемость старая была! И тогда не было-бы равных ему на мобильном рынке....... телефон этот, не безликий как Айфоны и прочие семейства клонов от Самсунга.Вот такие у меня фантазии друзьяbully

lan169

на сайте с 2006 года

280

К сожалению, прогресс идет не всегда в том направлении, которое нам нравится. И очень часто с появлением новых и удобных функций выкидываются не менее удобные старые, которые кому-то показались лишними. Например, флешь-игры не идут, нет управления музыкой с гарнитуры. С отказа от развития сенсорной 7710 началось отставание Нокии, которое сейчас все видят к чему привело. А если бы на момент выхода айфона были бы обсосанные со всех сторон аппараты с сенсорной 90 симбой, кто знает что бы было