Все о Nokia 7710 » Страница 28
-Общий форум Symbian
К моему глубокому сожалению! Архив был удалён неким чуваком по причине неправильного оформления ....я как понял это строгий модератор-терминатор
Так что если кому что надо, пишите в личку.... я вам на ящик весь загашник вышлю......Не переживайте, я скопировал файл в нескольких экземплярах и постораюсь уберечь от потери. Если выберу время, постАраюсь всё разобрать и отсортировать и снова выкинуть(хотя и так проще некуда было) Вот парочка файликов
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #2:
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #2:
Привет! курилки.....Я вот всё сравниваю 7710 с новым КПК(он на винде пашет)
Так вот старик 7710 фору даст по рукописному вводу и распознанию текста из прописных буковок в печатные! Толи калибровка на Nokia более тонкая, толи другая причина. Очень удобный телефон!Так бы хотелось чтоб реинкарнацию этого интелект.телефона сделали.....сохранили старую форму и арганомику, доработали дизайн, вогнали акселерометр и разные новые фишки, сделали тоньше раза в два и вогнали операционку на андройде или поздней симбе.Главное чтоб узнаваемость старая была! И тогда не было-бы равных ему на мобильном рынке....... телефон этот, не безликий как Айфоны и прочие семейства клонов от Самсунга.Вот такие у меня фантазии друзья![]()
К сожалению, прогресс идет не всегда в том направлении, которое нам нравится. И очень часто с появлением новых и удобных функций выкидываются не менее удобные старые, которые кому-то показались лишними. Например, флешь-игры не идут, нет управления музыкой с гарнитуры. С отказа от развития сенсорной 7710 началось отставание Нокии, которое сейчас все видят к чему привело. А если бы на момент выхода айфона были бы обсосанные со всех сторон аппараты с сенсорной 90 симбой, кто знает что бы было
- «
- 1
- 2
- --
- 27
- 28
- 29
- --
- 36
- 37
- »
- #