esom, поставь версию 1.0.0.не патч,а исполняемый файл. оказывается в процессе игры все равно эта баба вылазит,но цензура вырезала моменты.и прогресс по чуть идет.долго придется к ней забегать,чтоб до 100% дошло...
esom, (: ну ты.... совсем зациклился на КОФЕ что ли?))) я же ясно написал "исполняемый файл"! возможно в этой версии в защите есть дыра, так как на моем аппарате патч работает нормально. п.с. подразумевается версия игры. ------------- добавлено в 12.41: если что я могу свою версию исполняемого файла выложить.может у тебя заработает. или ты уже нашел?
чет не могу отправить,неверный тип файла... ща екзешник попробую... ------------- добавлено в 23.01: фига,аж 2 штуки... давай адрес куды скидавать. надо отсюда тихонечко сваливать.... мало того что файлы отсюда фиг загрузиш,да еще фиг выгрузиш...
в зип запакуй... и что бы прекратить следующие посты с нелепыми догадками,еще раз пишу...дело не в наличии этого патча(пока Шерхан не написал,я и знать не знал о нём)...но с ним или нет,у меня пк виснет наглухо...