Всё о Nokia E50 » Страница 22

-

Общий форум по Symbian

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

KPOM,
Вы немного непонятно сформулировали свою мысль, я из описания понял что вы пытаетесь найти спутники не подключая gps приёмник? У вас вообще есть buetooth gps? В этом смартфоне его нету lol А в доме и не должно ловить! Приёмник будет ловить сигнал только на открытой местности!
-------------
добавлено в 21.44: Yrok472,
кстати, я так понимаю что у вас есть 5800. Есть программка полезная, она сделает из 5800(ведь у него есть gps приёмник) такой девайс, который будет определяться например на e50 как bluetooth gps модуль, в таком случае вы сможете использвовать полноценно навигацию.

KPOM

То есть на е50 максимум гуглмапс? Жаль, нохота старичка в утиль кидать, надежный. Какой навигатор тогда на нем без инета пойдет?
P.s.что за прога? На 5800 все без проблем с навигацией))))

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

KPOM,
Да тока гугл мапс. Есть ещё вариант, это скачать кэш от гугл мэпс отдельно, лично я так делал и у меня всё работало, при этом инет не тратится winked но вы сами понимаете какая точность... А именно никакая, порой пишет типа вы врадиусе 2 км winked , так и хочется сказать :"Спасибо кэп!, и так видно примерно где я lol " На счёт проги, я поищу, как найду - напишу. winked
-------------
добавлено в 11.30: Нашёл! bully Программа s60 as Bt GPS, прога на питоне.

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Вчера нашел тему колхоз айфон, походу айфонщики не преминули пнуть пользователей симбиана за излишнюю страсть к моддингу рабочих столов. Меня тоже иногда плющит от желания что-нибудь поменять в привычном интерфейсе. Оцените моё творчество в прикреплённом файле.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (20,11 Kb)

KPOM

Это от курсора пашет,иль так,картинка для понтов,заставка? А насчет айфонов,пускай сразу попробуют просчитать расход трафа. Куда интересно у них исходящего, вполовину от входящего улетает? Выгодный айфончег супротив ноклы-скачать видео на метр,трафа улетит метра два на нем)))))

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Никак не пашет, просто глаз радует. А понты, конечно, мощные. Наш смарт в самый раз для

понтов.

KPOM

У меня раз от мобитуба и видеохаба хвосты остались,так в хплоре экран на 90 развернулся при запуске,вышел из него-все меню набок)правда эффект до перегруза продержался,больше врубить его не удалось(

Dj valk

Люди пожалуйста помогите , мене люди с корявыми руками перепрошили , телефон так , что работает 5 мин , и вырубаеться , нету емейла пишет 12345678901262? , и не принемает симку , что делать , подскажите , можно гдето прошивку скачать ?чтобы заработал

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Dj valk,
Вам должно помочь перепрошитие через J.A.F, на данном сайте есть и упомянутая программа и необходимые файлы прошивки что бы осуществить желаемое. Недавно вышла статья "Навигатор по прошивкам", думаю вы разберётесь. Если всё грамотно сделаете, теоретически всё у вас заработает, при условии, что проблема заключалась в ПО. Если виновато во всём какое либо механическое повреждение, то перепрошивка вряд ли спасёт.

Dj valk

Можете ещё подсказать , при перепрошивке выбивает - Phone rebooted but not in flash mode... что это значит ?

Яндекс.Метрика