Alon Mp3, Best Call Recorder и другие диктофоны » Страница 6

-

Приложения и игры Symbian 9

tropsas

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI12T Pro

Вильнюс, Литва

Возраст - 38

loggic2000,
дай ссылку на свой диктофон если непищит и без нареканий у меня алон местами парится

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 33

И я хочу его потестить, можно ссыль?

erik499

Всем по привету!
Парни выручайте пжл кто в теме такой, очень нужна ваша помощь.
В счёт вашего внимания кто реально помощью разрулит мою ситуацию, готов вынести благодарность на счёт вашего сотового.
Ну значит по порядку: Смарт Н82, стояла прошивка 31, диктофон TotalRecall пахал правда со своими не достатками ( висит в треи и иногда слова глотает, мои при собеседование) но зато работал сигнал ожидание вызова ( то есть мне звонят когда я говорю, а у меня пикает, соответственно я слышу и вижу на экране кто меня вызывает, при этой же прошивки 31, решил поставить чудесный диктофон VoxTrack который не висит в треи и не глотает иногда слова., поставил значит всё супер пашет, но при поступлении мне звонка в режиме ожидания пропал звуковой сигнал, что парни согласитесь весьма не приятно, говоришь 20 минут и не слышишь кто тебе в этот период набирал, грешил на диктофон VoxTrack, так как при автозаписи у диктофона TotalRecall в режиме ожидание работает со звуковым сигналом всё на отлично, ну да ладно забил на это и пользовался, TotalRecall.
Пару неделек назад прошил свой смартик на 35 прошу, ( команду Настройка > Телефон > Вызовы > Ожидающий вызов Включен) как обычно поставил так же два этих диктофона TotalRecall, VoxTrack и столкнулся с такой проблей что звуковой сигнал при поступлении вызова отсутствует, (-: при включённом любом из вышеперечисленных диктофонов.
Отключаю диктофон с автозаписи, всё работает в режиме ожидания, звуковой сигнал появляется без проблем при дозвоне второго абонента мне.
В чём может быть загадка народ….

Р.S, ещё забыл добавить смарт ломал HelloOX 2.03

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 48

erik499, практически у всех диктофонов проблемы с ожидающим вызовом.Попробуйте отключить подавление писка в диктофоне и используйте патч для ромпатчера, убирающий писк.И зачем Вам 2 диктофона...конфликт между ними не избежен

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 34

сделал опрос smile
-------------
добавлено в 00.21: и шапку изменилsmile

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

huchbarov.maga,
В шапке далеко не последние версии, может лучше оф.сайт с обновлениями указывать? Чтоб не заморачиваться потом...)
Ой! lol Проголосовал. Первый. )) Все работает.

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 34

нее шапку то я отредактирую smile тему только сегодня взял...

erik499

Smirnoff7,
практически у всех диктофонов проблемы с ожидающим вызовом.Попробуйте отключить подавление писка в диктофоне и используйте патч для ромпатчера, убирающий писк.И зачем Вам 2 диктофона...конфликт между ними не избежен

1) писк ( БИП) включал, он пикает но ожидание всё равно не работает
2) патч ромпатчер ставил, писк он у меня не убивает хотя Создание патча c2z.rmp делал лично сам ( со своего смарта то есть, файлик на комп, в результате работы программы c2z.exe в папке новый файл. Переносим наш созданный файл c2z.rmp в папку E:patches..), так же потом его открываю и включаю в ROMPatcher, и всё равно безполезняк.
3) так дело в том что одновременно они не работают, только по отдельности, и ожидание отсутствует всё равно

-------------
добавлено в 02.05:

Smirnoff7
Сейчас снёс почти все программы, в том числе и TotalRecall, оставил один VoxTrack, ожидание так же молчит, включаю БИП, с интервалом 30 секунд пикает, но звуковое ожидание не проходит belay

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 48

erik499, c2z писк не отключает!Для отключения писка используется совсем другой патч.Попробуйте удалить вчистую оба диктовона, переустановите любой из них.Предупреждающие сигналы в настройках режимов звонков включите

loggic2000

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190 (3g)

Новосибирск

Возраст - 45

tropsas, Bamper2010 ссылку не могу дать, но версия UVR 6.1.2 на каком сайте брал не помню, пользую очень давно.во многом помог, даже директора бывшего под суд загнал.smile к сожалению он хорошо работает только на 9.1, жене ставил на n76, 9.2, у нее пищит безбожно.smile.если надо так в личку скину..файлом.сейчас я на 9.4, и тоже не могу найти нормальный..

Яндекс.Метрика