Всем по привету! Парни выручайте пжл кто в теме такой, очень нужна ваша помощь. В счёт вашего внимания кто реально помощью разрулит мою ситуацию, готов вынести благодарность на счёт вашего сотового. Ну значит по порядку: Смарт Н82, стояла прошивка 31, диктофон TotalRecall пахал правда со своими не достатками ( висит в треи и иногда слова глотает, мои при собеседование) но зато работал сигнал ожидание вызова ( то есть мне звонят когда я говорю, а у меня пикает, соответственно я слышу и вижу на экране кто меня вызывает, при этой же прошивки 31, решил поставить чудесный диктофон VoxTrack который не висит в треи и не глотает иногда слова., поставил значит всё супер пашет, но при поступлении мне звонка в режиме ожидания пропал звуковой сигнал, что парни согласитесь весьма не приятно, говоришь 20 минут и не слышишь кто тебе в этот период набирал, грешил на диктофон VoxTrack, так как при автозаписи у диктофона TotalRecall в режиме ожидание работает со звуковым сигналом всё на отлично, ну да ладно забил на это и пользовался, TotalRecall. Пару неделек назад прошил свой смартик на 35 прошу, ( команду Настройка > Телефон > Вызовы > Ожидающий вызов Включен) как обычно поставил так же два этих диктофона TotalRecall, VoxTrack и столкнулся с такой проблей что звуковой сигнал при поступлении вызова отсутствует, (-: при включённом любом из вышеперечисленных диктофонов. Отключаю диктофон с автозаписи, всё работает в режиме ожидания, звуковой сигнал появляется без проблем при дозвоне второго абонента мне. В чём может быть загадка народ….
erik499, практически у всех диктофонов проблемы с ожидающим вызовом.Попробуйте отключить подавление писка в диктофоне и используйте патч для ромпатчера, убирающий писк.И зачем Вам 2 диктофона...конфликт между ними не избежен
huchbarov.maga, В шапке далеко не последние версии, может лучше оф.сайт с обновлениями указывать? Чтоб не заморачиваться потом...) Ой! Проголосовал. Первый. )) Все работает.
Smirnoff7, практически у всех диктофонов проблемы с ожидающим вызовом.Попробуйте отключить подавление писка в диктофоне и используйте патч для ромпатчера, убирающий писк.И зачем Вам 2 диктофона...конфликт между ними не избежен
1) писк ( БИП) включал, он пикает но ожидание всё равно не работает 2) патч ромпатчер ставил, писк он у меня не убивает хотя Создание патча c2z.rmp делал лично сам ( со своего смарта то есть, файлик на комп, в результате работы программы c2z.exe в папке новый файл. Переносим наш созданный файл c2z.rmp в папку E:patches..), так же потом его открываю и включаю в ROMPatcher, и всё равно безполезняк. 3) так дело в том что одновременно они не работают, только по отдельности, и ожидание отсутствует всё равно
------------- добавлено в 02.05:
Smirnoff7 Сейчас снёс почти все программы, в том числе и TotalRecall, оставил один VoxTrack, ожидание так же молчит, включаю БИП, с интервалом 30 секунд пикает, но звуковое ожидание не проходит
erik499, c2z писк не отключает!Для отключения писка используется совсем другой патч.Попробуйте удалить вчистую оба диктовона, переустановите любой из них.Предупреждающие сигналы в настройках режимов звонков включите
tropsas, Bamper2010 ссылку не могу дать, но версия UVR 6.1.2 на каком сайте брал не помню, пользую очень давно.во многом помог, даже директора бывшего под суд загнал. к сожалению он хорошо работает только на 9.1, жене ставил на n76, 9.2, у нее пищит безбожно..если надо так в личку скину..файлом.сейчас я на 9.4, и тоже не могу найти нормальный..