Привет всем!такая проблемка;ноутбук на w7, стоит акронис диск директор сюит 10.0.опыта с акронисом не было, хотел сделать раздел под архив, чтоб он не удалялся при переустанове-в результате получился раздел без типа файловой системы и никак не названый.короч я я могу увидеть этот диск тока акронисом.и сделать с ним ниче не могу.из сервиса тока очистить данные и копировать.подскажите как вернуть все назад
Gong37 так так и должно быть ты не можешь с ним ничего сделать потому что там должен храниться архив системы. если хочешь удалить то можно сделать это акронисом, удалить зону безопастности....
Привет, при загрузке с Acronis Disk Director, есть на выбор какую версию запускать (полная или безопасная), дак вот, безопасная запускается нормально, а полная не видит харда, пишет мол ошибка, нету жестких дисков.Вопрос: чем отличаются эти версии, и как исправить ошибку.
Согласен но мозги похожи. Может нужно подшаманить что нибудь в Биосе???Такое впечатление что он не знает откуда загрузиться при восстановлении.Начинает грузить систему и потом тишина и как мертвый.