Всё о Nokia N93i » Страница 3
-Общий форум по Symbian
Не получается поставить н гейдж инсталлер. Вчера весь вере провозился перепробовал кучу всего, кучу разных версий но так неодна и не установилась. Возникло парачка вопросов
1 - Как узнать взломан ли смартфон или нет (просто у меня 9 симна недавно и я не доконца понял для чего это всё. До этого был н гейдж ;) ) Но а так я взламывал его.
2 - И где найти рабочую версию инсталлера ?
Всем вечер добрый! владею N93i уже 4 года. Работает отлично, без багов... до этого времени....
Смарт я перепрошил с помощью феникса. Смарт взломан, имеется полный доступ. На данный момент прошивка при нажатии *#0000# отображается : V 30.0.013 07-09-07 RM-156 N93i (05.01)
Вот мои проблемы :
Проблема № 1. При попытке передать например картинку через блютуз "выполняется поиск объектов", а затем через 10 секунд выдаётся сообщение "ошибка при передаче", т.е. я ещё ничего не передовал, а у меня уже выходит сообщение "ошибка при передаче". В чём может быть трудность? какие файлы смотреть? может кто выложит работающие файлы отвечающие за блютуз я их попробую подменить.
Проблема № 2. Смарт перестал обнаруживаться через PCSuite (диск родной). Я устанавливал игры буквально 3 месяца назад, а тут сегодня хотел ещё установить, а телефон невиден прогой. Хотя в режиме "передачи данных" смарт комп видит отлично и можно использовать как диск Е:/ Что делать? PCSuite переустанавливал несколько раз, непомогает..
- «
- 1
- 2
- 3