Всё о Nokia 6290 » Страница 30

-

Общий форум по Symbian

MEGAMONSTER

на сайте с 2006 года

4 года моему экземпляру, в руки попал пару месяцев назад, сменил корпус, надо аккумулятор новый еще взять. Как на софт клавиши смениь действие на ДЛИННОЕ нажатие? Хочу повесиь фонарик.
-------------
добавлено в 20.09:

djsanek07
Ребят у меня короче такая проблема, взял вчера на него корпус, за 900 руб нашёл, взялся сам разбирать, разобрал его, собрал и тут появилась пробблема, часы на внешнем дисплее перевернуты, не ставится заставка на него..как я вроде понял сам крышка не до конца закрывается, что не так?

Поздний ответ, но может кому полезно будет.

На верхней панельке, там где она двумя винтами прикручивается, под самоклеющейся фальшпанелькой, есть маленький прямоугольный магнит, скорее всего ты забыл его перенести со старого корпуса на новый.
-------------
добавлено в 20.14:
LaomeiN
Подскажите, плиз, что могло случиться с аппаратом? вечером всё было нормально, телефон не трогали и ничего не ставили. Легли спать и утром ни с того ни с сего пропал звук в динамиках(( через наушники звук есть. телефон даже на зарядке не стоял ночью, батарейка заряжена. неужели так просто ОБА динамика накрылись?

Тоже некроответ, но тем не менее ). Вероятно запали контакты в разъеме гарнитуры и звук постоянно перенаправлен на нее, не смотря на то что гарнитура отключена. Можно попробовать поправить контакты зубочисткой.

lino4ka13

Ребята убедительная просьба откликнуться владельцев данной модели. Нужна помощь!!!!!!!!
Суть проблемы: отломала верх, телефон работает звонит все ок, но экраны не работают! Страшного ничего, давно хотела сменить, и взяла себе 701 нокию.
В чем нужна помощь: нужно пошагово обрисовать действия нажатия кнопок для включения блютуса и подключения к другому тел. для передачи данных (смс, контакты) или подключения к Пк сюите. Если не трудно, то со скриншотами. Пожалуйста, оч надо.

m---666

отломала верх, телефон работает звонит все ок, но экраны не работают!

Скорее всего шлейф порвался, у меня тоже такое было, купил за 40 рублей здесь: https://siriust.ru/
Заменить легко, там никакой пайки нет, шлейф вставляется в разъемы.
подключения к Пк сюите

Подключи с помощью кабеля

lino4ka13

Да я понимаю, что с помощью кабеля! Только вот незадача: я его не разу не подключала, и какие там сообщения выскакивают (пароль, запрос) не знаю, методом тыка не выходит!
Обьясните с момента включения телефона, что и куда надо нажать, ну оч. надо. А лучше пошагово скрины, плз.

bat6290

lino4ka13,
Вкл. Блютуза : Мультимедиа клавиша => джойстик вверх => джойстик центр .

Cokol

заметил такую фигню,если телефон поднести к уху то слышится какой то очень слабый звуковой фон.От других телефонов такого фона нет.Раньше как то не обращал на это внимание,может и было.Вопрос- а у вас телефон тоже жужит или тихо? Телефону уже два года,может ему хана приходит.

GmuRkov

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z5 Compact

Россия г. Сыктывкар

Возраст - 1940

подскажите пожалуйста, где можно оригинальный корпус заказать?

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 913

Цитата: Cokol
заметил такую фигню, если телефон поднести к уху то слышится какой то очень слабый звуковой фон.От других телефонов такого фона нет.Раньше как то не обращал на это внимание, может и было.Вопрос- а у вас телефон тоже жужит или тихо? Телефону уже два года, может ему хана приходит.

да это старость wink
могу ошибаться, но если яркость экрана увеличить гудеть перестанет или если экран вообще перестанет работать.
Цитата: GmuRkov
подскажите пожалуйста, где можно оригинальный корпус заказать?

в местных сц раньше мона достать было.

Яндекс.Метрика