4 года моему экземпляру, в руки попал пару месяцев назад, сменил корпус, надо аккумулятор новый еще взять. Как на софт клавиши смениь действие на ДЛИННОЕ нажатие? Хочу повесиь фонарик.
-------------
добавлено в 20.09:
djsanek07
Ребят у меня короче такая проблема, взял вчера на него корпус, за 900 руб нашёл, взялся сам разбирать, разобрал его, собрал и тут появилась пробблема, часы на внешнем дисплее перевернуты, не ставится заставка на него..как я вроде понял сам крышка не до конца закрывается, что не так?
Поздний ответ, но может кому полезно будет.
На верхней панельке, там где она двумя винтами прикручивается, под самоклеющейся фальшпанелькой, есть маленький прямоугольный магнит, скорее всего ты забыл его перенести со старого корпуса на новый.
-------------
добавлено в 20.14:
LaomeiN
Подскажите, плиз, что могло случиться с аппаратом? вечером всё было нормально, телефон не трогали и ничего не ставили. Легли спать и утром ни с того ни с сего пропал звук в динамиках(( через наушники звук есть. телефон даже на зарядке не стоял ночью, батарейка заряжена. неужели так просто ОБА динамика накрылись?
Тоже некроответ, но тем не менее ). Вероятно запали контакты в разъеме гарнитуры и звук постоянно перенаправлен на нее, не смотря на то что гарнитура отключена. Можно попробовать поправить контакты зубочисткой.