R.E.S.P.E.K.T, шей Фениксом, но с подменой UDA. взлом будет до формата. ты Джаф у себя так и не запустил? через него можно этим языковым пакетом прошиться
Народ можете подсказать я скачал 2 файла 1) rm243_03.83_prd_vB05_01_russian.fpsx 2) rm243_03.83_prd_core.fpsx в новой версии феникса (самая новая 2011) не пойму куда их выкладывать и на что нажимать . Подскажите пожалуйста как правильно мне прошить телефон чтобы он не крякнул . Ума хватило перепрошить на 7.20 а обратно немогу . Заранее спасибо =)
Xaker_shkiper, ну, а остальные файлы прошивки где? ------------- добавлено в 22.27: И чем не нравится последняя? В теме написано, что на неё стоит шиться...
Вот только эти файлы лежали в архиве скачанный с этого сайта. Я просто не могу взломать свой телефон на 7.20 (nokia6120) а везде закрыты разделы сертификатами =(... Да и мне говорили что понижать прошивку нельзя 7.20 можно получить труп
Xaker_shkiper, вот вот прошивка для твоей модели, а те файлы которые у тебя есть нужно подсунуть с подменой через феникс, как это делать я прикреплял несколько страниц назад видеомануал, найдёшь думаю.
Подскажите пожайлуста при подключении Нокии (95 8gb) к компьютеру выдает ошибку Устройство USB не опознано. Как можно прошит через феню или другую программу ?
Включенный и ставлю на дисплее PS Suite и через несколько сек показывает рядом с часами ошибку что не могу распознать оборудование. А началось все из за того что обновил смарт через PS Suite . теперь комп не видит его