Gulinov, В локал моде Феникс обязан увидеть смарт,и так же прошить. ------------- добавлено в 00.06:KLAYS12, У вас наверняка попытка прошить модом.Шейте в выключеном состоянии,при сединении НО КОНЕКТ,либо Джафом.
mizuk01 Когда начинаеш шить,феникс переводит теленон в нормальный режим,тел включается,выдает запрос пин кода,а вводить его нечем,т.к на клавиши не реагирует.и далее дело не двигается.да и бубен куда то подевал,а то бы потанцевал ради такого случая.в общем не прошивает.мож я чего не так делаю?помогите кто знает.
Когда начинаеш шить,феникс переводит теленон в нормальный режим,тел включается,выдает запрос пин кода,а вводить его нечем
Феникс только готовит тело к прошивке,но не шьет.В вашем случае.Если б вы почитали побольше,то поняли бы что перед прошивкой нужно все коды удалить,отключить.Это так сложно понять?Или чтоб отключить коды нужен бубен?
Клавиши не работают - это железо. Вчера буквально я с таким боролся. Точно так же не работают клавиши, кроме включения и блокировки. Там со "стекляшками" бороться надо. В них или в OMAP проблема. Шрифт тут ни при чем.
mizuk01, У меня такая же проблема,как у Fischer и mizuk01. Прошивка сороковая модифицированная для 5800. Все программы от НОКИА заранее удалил с помощью YourUninstaller. Программой из архива с Фениксом почистил реестр. Последовал совету,но при выключенном телефоне Феникс версию уже установленной версии вообще не видит.
Artemka91.10, Думаю выход один.В папку Феникса нужно ложить орегинальную прошивку,а модифицированные файлы положить на рабочий стол,и после автоопределения Фениксом версии прошивки ,зайти в Опции окна прошивальщика и указать руками путь к модифицированным файлам.Если это не поможет,то спасет только JAF,так как ему паралельно на контрольные суммы файлов.