Phoenix » Страница 17

-

Прошивки (Symbian)

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Gulinov,
В локал моде Феникс обязан увидеть смарт,и так же прошить.
-------------
добавлено в 00.06: KLAYS12,
У вас наверняка попытка прошить модом.Шейте в выключеном состоянии,при сединении НО КОНЕКТ,либо Джафом.

Gulinov

mizuk01 Когда начинаеш шить,феникс переводит теленон в нормальный режим,тел включается,выдает запрос пин кода,а вводить его нечем,т.к на клавиши не реагирует.и далее дело не двигается.да и бубен куда то подевал,а то бы потанцевал ради такого случая.в общем не прошивает.мож я чего не так делаю?помогите кто знает.

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Gulinov
Когда начинаеш шить,феникс переводит теленон в нормальный режим,тел включается,выдает запрос пин кода,а вводить его нечем

Феникс только готовит тело к прошивке,но не шьет.В вашем случае.Если б вы почитали побольше,то поняли бы что перед прошивкой нужно все коды удалить,отключить.Это так сложно понять?Или чтоб отключить коды нужен бубен?

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

отключи запрос пинкода, можешь поставить симку в любой тел и отключить запрос пин кода

Irkut

Клавиши не работают - это железо. Вчера буквально я с таким боролся. Точно так же не работают клавиши, кроме включения и блокировки. Там со "стекляшками" бороться надо. В них или в OMAP проблема. Шрифт тут ни при чем.

serenka

Fischer.,
такая же оишба, пытаюсь шиться модом. При выключенном не помогает. Как быть?

Gulinov

Irkut а можно поподробней в личку?

Artemka91.10

mizuk01,
У меня такая же проблема,как у Fischer и mizuk01. Прошивка сороковая модифицированная для 5800. Все программы от НОКИА заранее удалил с помощью YourUninstaller. Программой из архива с Фениксом почистил реестр. Последовал совету,но при выключенном телефоне Феникс версию уже установленной версии вообще не видит.

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

Artemka91.10,
Думаю выход один.В папку Феникса нужно ложить орегинальную прошивку,а модифицированные файлы положить на рабочий стол,и после автоопределения Фениксом версии прошивки ,зайти в Опции окна прошивальщика и указать руками путь к модифицированным файлам.Если это не поможет,то спасет только JAF,так как ему паралельно на контрольные суммы файлов.

Timur Khussainov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Столица Республики Казахстан

Возраст - 41

Шил е55 точно так же как Игорь сказал, все работает. За что Большое Спасибо.

Яндекс.Метрика