Mazzy88, Если в прошивке есть языковой пакет с русским языком, то да, для руссификации достаточно будет при перепрошивке изменить продукт код! Это и значит изменить! Арвид)
Прочитал различные инструкции, советы по перепрошивке и возникло несколько вопросов: - Обезательно ли устанавливать Феникс на чистый Виндовс. И что можеть быть если его установить на уже грязный, который стоит уже больше полгода. - Устанавливал я Феникс по инструкции, которая лежит в шапке темы, тоесть только отключил автозапуск NSU и Nokia PC Suite. В другой инструкции строго уже указуется удалить перечисленные программы. - Обезательно ли делать формат смарта и флехи перед перепрошивкой, и что будет если я его не сделаю. - Обязательно ли доставать флешку при перепрошивке и что может быть, если я этого не сделаю - И ещё так как обновновление идёт в обычном режиме, что будет если мне кто то позвонит или прийдёт смс.
1. не обязательно 2. просто устанавливаешь все как обычно, но перед этим желательно удалить дрова на кабель через панель управления. потом перезагрузиться 3. смарт форматировать не обязательно. флешку - желательно. или хотя бы системные папки поудалять 4. не обязательно 5. не в обычном, смарт уйдет в локал моде и там будет шиться, никто не дозвонится
Чё то я почитал тему, что ниже (по прошивке c5-00), очень много людей жалуются, что убили тело фениксом. И ещё вот цитата: Я так думаю, это должно быть в верху топика закреплено. "Phoenix может убить C5 при прошивке на новую версию ПО(071.005)! После удачного обновления через FOTA(по воздуху), не нужно затем прошивать аппарат Фениксом. Велика вероятность того, что вы получите труп. Если же вы всё-таки решили прошить и получили труп, обращайтесь в СЦ для восстановления программного обеспечения аппарата." . Как то стрёмно стало шиться. Вроде многие, кто шился уже не первый раз. Собирался сам с утричка прошиться, а как то перехотелось. И ещё, у меня проша скачаная не с этого сайта, с алнокиа.
Angel-iz-Ada, а с чем это связано не знаешь. Я вобще сейчас в непонятках шить или не шить. У меня версия прошивки уж сильно глючная. Было бы нормально интернет трафика, давно бы через NSU обновил.