Подскажите вот я качаю клиент игры Панда , но у меня как такого нет клиента этого , не покупал я его качаю с офф сайта что то там на клацал не помню методом тыка всё было.Так вот я хочу узнать если я на сайте у них выберу перейти на версию Панда 650 рублей по акции то я уже смогу в неё играть сразу ну тоесть оплатить ещё месяц игры.
вот если ты откоешь предыдущую страницу, то на ней было обсуждение твоего вопроса один в один. Играть ты сможешь в панд тока после последовательной покупке предыдущих аддонов
Подскажите пожалуйста, раньше можно было изменять положение деталей интерфейса и их размер. Сейчас не найду как. Еще подскажите аддон для измерения расстояния до всех вокруг (или хотя бы до цели), и аддон для автоматического переключения целей.
Хоть ссылкой поделитесь на одну из тем где все это расскрыто. Реально, на указанных в шапке сайтах, те кто играет больше пяти лет пишут для тех кто играет больше четырех лет. Нет ничего путного.
открываем любой классовый форум и на первом же открывшимся мы видим: все что нужно под ваш спек. Что куда и зачем сувать
Подскажите где почитать про улучшение предметов: **** , трансфогинация (или что-то вроде), ***
открываем на любом из тех сайтов поиск и что мы видим? а видим мы вот что, тут и тут
Подскажите где почитать про улучшение предметов
и опять же поиск ПО УКАЗАНЫМ САЙТАМ тут же выдал вот что
На указанных сайтах я не нашел инфы, либо нужное упрятано так сильно что не найти.
толи лыжи не едут, толи я блондинка. Не потратив 5 минут на поиск все тут же нашел
Хоть ссылкой поделитесь на одну из тем где все это расскрыто. Реально, на указанных в шапке сайтах, те кто играет больше пяти лет пишут для тех кто играет больше четырех лет. Нет ничего путного
Если выше предоставленные сайты для вас так сложны, то не предлагаю уже более узко специализированые иначе грех надушу за вас брать не охота
некто за вас не пожует и не переварит, это не слешер дроп-увидил одел)))
открываем любой классовый форум и на первом же открывшимся мы видим: все что нужно под ваш спек. Что куда и зачем сувать
Указаны виды улучшений, непонятно как улучшать, где брать ресурсы для улучшений, их виды.
Цитата: say
открываем на любом из тех сайтов поиск и что мы видим? а видим мы вот что, тут и тут
В первой ссылке указаны изображения сетов, во второй калькулятор. А что это такое, где есть НПЦ, стоимость, ресурсы, интерфейс.
и опять же поиск ПО УКАЗАНЫМ САЙТАМ тут же выдал вот что
Тут только обновление патча 5.1. А принцип улучшения какой? Мне не важно за какую валюту будет улучшаться, когда я даже незнаю как эта валюта получается.
некто за вас не пожует и не переварит,
Подскажи мне кто этот НЕКТО)))
P.S.: Зачем тогда эта тема, если никто ничего не может сказать. Сделайте тогда ссылкуна название темы сразу на баттл нет и спите спокойно.