World Of Warcraft » Страница 10

-

Компьютерные игры

snake_andrei

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Краснодарский край, Отрадненски

Возраст - 38

Привет ребята загорелся мышкой Razer Naga их два вида (проводных) Razer Naga Molten Special Edition и Razer Naga 2012 и стоит ли вообще на нее засматривается, в руке лежит просто как влитая!!! но почитал коменты многие жалуются что через 6 месяцев появлялся "двойной клик" и глючело колесо так ли это? есть ли обладатели данных мышей?!

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 35

snake_andrei,
Рэйзеры много денег берут за марку... Очень много. Присмотрись, например, к A4Tech. Они за копейки делают очень удобные и функциональные мышки с дофига кнопок. Они не изобретают велосипед, но из продукция за уже многие годы не вызывает у меня нареканий. Сам играю с V-лазерная игровая мышь A4Tech F6 - обошлась дешевле к рублей.
С ней, вот, закрыли 2 ХМа)

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

Гильдия "Тайга" зарабатывает достижение [Первые на сервере! Воля императора]!

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

1-й на сервере! Посланник пандаренов

mars26

на сайте с 2008 года

Apple iPhone

Бишкек

Возраст - 35

гц чо)

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 35

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

Нада заканчивать с вовом) пока не рейжу прям тяга нулевая)

SergijRADONEZHSKIJ

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XpressMus

Новосибирск

Возраст - 39

всем привет,вот и я решил попробовать поиграть в вов)))и столкнулся с такой проблемой, играю на стартовой версии и достиг лимита по уровню,решил поиграть в полную версию.как купить ключ(или что там?),где?на сайте висит объявление что игра стоит 360руб,зачем мне покупать игру если у меня стоит уже пандария(скинули с др. компа)я хочу просто продолжить играть,и в чем разница между покупкой игрового времени и подпиской?заранее спасибо.

say

на сайте с 2005 года

Xiaomi POCO F2 Pro

Стерлитамак, Башкирия

Возраст - 40

стоит уже пандария(скинули с др. компа)

панды то стоят, но активирована ли она, тоесть нада последовательно обновить в своей батл нет учетки версии начиная классик+бк+волтк (сейчас они вместе), затем кату, тока потом панд. Все это нада ПОКУПАТЬ если хочешь иметь свою учетку. Установленная игра еще не о чем не говорит, что можешь играть на халяву в панд сразу.
в чем разница между покупкой игрового времени и подпиской?

подписка и оплата впринципе одно и тоже, разница в том что подписка ежемесяно будет списывать 359р с указаной тобой кредитки, а оплата просто самостоятельная оплата той же картой, ВМР, таймкартой и прочее

snake_andrei

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Краснодарский край, Отрадненски

Возраст - 38

Цитата: snake_andrei
Привет ребята загорелся мышкой Razer Naga их два вида (проводных) Razer Naga Molten Special Edition и Razer Naga 2012 и стоит ли вообще на нее засматривается, в руке лежит просто как влитая!!! но почитал коменты многие жалуются что через 6 месяцев появлялся "двойной клик" и глючело колесо так ли это? есть ли обладатели данных мышей?!

Взял себе мышку Logitech G600

Яндекс.Метрика