На этой неделе был баг в ОП, когда с Рагнароса в норме падал маунт. Вчера даже сходил и выбиле роге одной, сделав ачивку Рагнар-ой. ------------- добавлено в 23.51: Так же несколько часов был баг с бесконечным квестом на гилд репу - приглашение на рыбалку в Тернустую.
Рагнар-ой был сделан вроди на 1м же кд оп)) а вот на счет маунта хз, он на продаже и пока в цене посравнению с дд маунтом, где нормал маунт ценица куда дороже)
Уже пофиксили. Там, просто, когда массово стало известно, народ толпами собирал рейды в ОП с выкупом маунта. От 15 и выше тысяч) Так же сейчас можно купить рарного лисёнка на ТБ - он теперь в продаже за 200 марок.
Я не знаю, продажей не занимался, выбивали только своим. Сегодня посмотрел у друга пару видео с боссами пандарии, там вар танк был с Тандерфьюри и ШП с Гневом Тересгоссы. Это легендарки апнули, или в них перерисовывать можно? А то ходили слухи, что мол легендарки сделают актуальными... А товарищ Данталион, вроде, уже скоро 85й на Гордунни апнет!)
Кач то прям тяжел щас) на бете со старыми легендарками гоняют тока изза бонусапа шмота для теста рейдов под который попадает даже любая зеленка лоулвл, но уникпроков с них нет
Моя мыша уже хреново отвечает на нажатия, поэтому заказал вот такую от a4tech. По виду полное подобие моей XL-755BK, но стоит всего 620р в СПб. А я те мыши брал за 1к Отличительная черта мышки - удобный джойстик под большим пальцем! С помощью софтины на него можно назначить любую кнопку или даже написать макрос(не в вое, а в винде).