а в 80ые ,помнится, достоверную инфу о рокмузыке мы узнавали из труднодоступных журналов metal hammer и metal attack, все продавалось на единственном в Киеве черном рынке музыкальном Балка. Дааа... были времена! и скажу я вам друзья, было все дефицитнее ,несопоставимо, ноо было как то все живее, ярче, интереснее! факт. а щас.... композомби, всезнающие все из тех же компов, и будто всеохватывающе всевладеющие информационно, этакие инетобожки. А встреть их вживую.... на поверку поди никто..
пацаны а никто часом не слыхал Тинь Сонця? только если откинуть возможную неприязнь к украинскому языку и раценить конретно качество самой музыки как фольк метал https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524071 По альбому нету а я блин не могу всю дискографию щас качнуть
3IMMORTAL, я их слушал, понравились и так понравились что собрал всю (наверно) дискографию. Если хочешь для то для ознакомления завтра могу выложить пару-тройку песен, в наш муз. обмен. ------------- добавлено в 22.07: Клипы можешь посмотреть ЗДЕСЬ.