Металл » Страница 12

-

Kурилка

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Злодеи-итальянцы Ultra-Violence анонсировали дату выхода нового альбома, обложку и трек-лист! Событие произойдёт 27 апреля 2015 года, уже предвкушаю...

А на 4 апреля 2015 года намечен выход третьего альбома швейцарской группы Battalion под названием «Generation Movement»

-Will-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 5

г. Курск

Возраст - 50

Slipknot_cooler, отличные новости!

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

https://m.youtube.com/watch?v=VGYQQjGPo20

Leander Rising не видали? Венгры. у меня невесть откуда в плафоне взялась их тема Csak te. И че то зацепила она меня. Ща глянул, ооо да у них уже не один альбом и вроде пацаны продвигаются (мелодик дез одно из моих любимых направлений) Вокалист у них канешна делает вещи ;он и на басе и пионист, кроме тоого обладает нердинарной физиономией коей непрестанно выражает всю гамму своих эмоций и весьма успешно ею же корчит рожи. Да они вообще на бешенном приколе, Леди гагу кавернули (стоит клип увидеть, он там нормально чудит) и Рианну...

-Will-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 5

г. Курск

Возраст - 50

Судя по клипу, играют melodic metalcore. Но неплохо, неплохо.

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Люто рекомендую этих бразильцев. Всего один альбом в их активе, но зато какой!!!

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

та блин....! я пока ща в таких условиях что один планшет при мне, и не один браузер какого то не качает торрфайлы с рутрекера. Качалка то пашет исправно, но торренты могу только с этого сайта качать, смотрю на ваши новости и только облизываюсь, нифига скачать немогу с трекера. Хаачу бразильцев! Може чет нехуже Сипултуры эта страна родила... ато ведь они в последние годы ничего хорошего не предоставляют. Да и Соулфлай с Кавалерой тоже слушать не могу, альтернатива блин какая то... Все на один манер

-------------
добавлено в 07.47: а кстати вспомнился эпичный альбомчик Сепултуры, который и вывел их на всемирную металлическую арену Chaos A.D.
и наряду с этим подумал что у всем нам известной Lazarus A.D. такое же окончание. Хм.. и к чему бы эта абревиатурка?

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

A.D. - это латинское сокращение Anno Domini, то есть «Наша Эра». Кстати, позволю не согласиться, у Sepultura до Chaos A.D. вышло два наилучших альбома, которые признаются всеми, в том числе и мной, эталонными - Arise и Beneath the Remains. Поэтому бы я не сказал, что именно альбом 1993 года вывел бразильцев на мировую сцену и сделал их знаменитыми. Скорее, на нём Кавалера и компания стали экспериментировать с этникой

А у Lazarus A.D. есть просто умопомрачительный дебютный альбом The Onslaught, второй же на порядок хуже и Thrash уже еле прослушивается

Кстати, из Бразилии ещё есть Vulcano, они постарее будут Sepultura даже

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

О как! разумеется позволяю тебе не согласиться Димка, твое право)
однако ж мне любопытно ты ж ведь когда начал эту группу слушать? в каких годках?

-------------
добавлено в 09.35: ага я вижу ты дополняеш, а инфу сейчас откуда берешь?) оттуда откуда и альбомы Сепултуры?

-------------
добавлено в 09.38: насчет Нашей эры канешна спасибо что просветил, я незнал

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

и вообще кому с каких групп полюбился тяжелый рок? у меня например это были Метла ясное дело, iron maiden, ac/dc,over kill, maniak, accept,
kreator,.... ой много)))))
-------------
добавлено в 09.59: ыыыы))))) во прогнал! Извини пожалуйста Артем, я ж тебя давно знаю ,просто.... ну ник жеж в основном виден
-------------
добавлено в 10.28: Артем, братан по музыке, я ж вовсе не спорю с тобой, а уважаю все взгляды, как и каждого, ибо восприятие музыки это нечто личное и неоспоримое. Просто в начале 90ых,когда всплыла sepultura, когда мы слушали все еще на кассетах, знаеш, тогда все давалось совсем не так оперативно как это происходит сейчас (отчего кстати, нехило утрачивается сама ценность того или иного альбома и по сути, трудов музыкантов. -качнул, наскоряк послушал, до конца не Выслушал,... удалил. Или закинул в комп, в папку с музыкой и забыл) Так воот..) Артемка, видиш ли я вообще родом из городка металлистов, и в те времена, первые два альбома Сипултуры у нас толком никто и не слушал,возможно изза новизны группы и нелегкого приобретения свежих альбомов. а вот Хаос А. Д. с его Войной за территорию... и т. д.это даа уже хорошо все распробовали. К тому же они тогда приехали в Лужники с другими группами, метал сейшн короче был, ну и мы все ринулись туда с Украины. И поскольку в карманах ниче не было Макс и Игорь Кавалеры расписались у меня на 10рублевой купюре.А и футболку я неплохую прикупил тогда Sepultura.Так что братуха, хорошо что они приезжают, но я их повидал еще в 93ем )
Ну а впоследствии, как и сейчас, конечно же все спокойно качают все с трекеров, слушают, у кого на сколько есть слуха и уже анализируют, че лучше че хуже. Даа сейчас конечно все гораздо проще.. Однако от упрощения теряется ценность!

Яндекс.Метрика