#псм Дисководу присваивается первая свободная буква после разделов винта.
пишешь все правильно. Но, если обратить внимание на пост автора, то он спрашивает про буквы C D E F. То есть, он, я так думаю, их и видит у себя на экране монитора. Лучше тут не писать лишнего, дабы не запутать автора лишней информацией. ------------- добавлено в 22.33:
Цитата: Sherhan12006#псм Дисководу присваивается первая свободная буква после разделов винта. пишешь все правильно. Но, если обратить внимание на пост автора, то он спрашивает про буквы C D E F. То есть, он, я так думаю, их и видит у себя на экране монитора. Лучше тут не писать лишнего, дабы не запутать автора лишней информацией.
скрин бы.Очень многое стало бы понятно.Прежде всего вопрошаещему
Если, при установке ОС создать только диск С, а остальное оставить, как неразмеченное пространство и создавать разделы после установки ОС (из - под родного Управления дисками или сторонним софтом), привод будет повешен на литеру D
Лучше тут вообще ничего не писать, а дать автору ссылку на что - нибудь типа "Компьютер для начинающих". Если нет конкретного вопроса по решению проблемы, разумеется.
зачем? хотя б на словах описание проблемы, если она вообще существует там у него, не помешало бы и всё. Может человек сидел у монитора и вдруг с бухтыбарахты ему приспичило спросить про буквы, которые внезапно увидел или обратил на них внимание спустя много лет или комп только купил, включил, зашел в мой компьютер и увидел буквы.
#псм Я хотел разобратся с дисками что где хранить у меня на диске E есть папки windows, program files и document диск E системный?
о-о-о-о-о esom, твой выход. Займись ------------- добавлено в 22.50:uzer, лучше ничего не делай и не предпринимай. Если даже ты не знаешь что и как там у тебя, нам и подавно об этом неизвестно. Да и вряд ли будет известно.