всем привет ребят посоветуйте хороший P2P(DC++) клиет на Ubuntu с возможностью ручного перенаправления портов и с пониманием руского поставил dc-qt так он вылетает при соединении и хабы не запоминает (на пингвине 2ой день) да и как тут удалять проги ставил с бинарника
Я не разбираюсь в особенностях аппаратных платформ, но почему 64-х битные версии подтормаживают, а 32-х летают? Процессор core 2 duo. И ещё, при установке система не предложила создасть своп, теперь пишет область подкачки недоступна. Её можно смонтировать не переустанавливая систему?
mihaN70, да вроде можно,это ведь надо просто создать отдельный раздел на винте,забрав для него место у других разделов.Я для этого использовал Нортон Партишн Магик,справился он с этой работой идеально,абсолютно не повредив разделы с виндой,хотя место как раз оттуда забирал. ------------- добавлено в 16.12: Подскажите,как в убунту или в кубунту подключиться к интернету через ВПН?А то локальная сеть автоматом находится,а вот внешняя ВПН-там,где настройки,то кнопки неактивны,то вообще заблокирован пункт ВПН.Желательно поподробней,а то инет уже немало перерыл,и мало что понял,в Линуксе я новичек пока)))