Acer Aspire E5-573G-56MG NX.MVGER.002 win 8.1 --------------------- У первого больше экран, у второго больше оперативки и объем жесткого диска, так же у двух первых мощнее процессор в сравнении с третьим и стоит win 10. В остальном, ноутбуки идентичны. Выбирать, полагаю, стоит между первых двух.
Если ноут берется для дома и с местом проблем нет, я бы взял первый. Большая диагональ экрана все таки серьезный плюс, имхо. Правда, если захотите со временем расширить оперативку, то придется покупать планку 8 гб, поскольку пишут, что слот под память один. А для хранения фильмов и прочей мультимедиа можно купить внешний HDD. В общем, решать вам.
DEXP привлекательны по соотношению цена/железо, но по качеству - это лотерея. У нас тут отписывался товарищ страниц сколько то назад, работник СЦ или что-то в этом роде, он очень отрицательно отзывался о качестве сборки/пайки изделий этого бренда. Ну, и сам я имел знакомство с парой смартфонов dexp, мне они не понравились. Поэтому я никогда не советую этот бренд.
gas282 Смотря для чего расматривать. Как рабочий вариант Dell да и Аsus неигровой. Dell дискретная графика Аsus встройка,нетбучные параметры. Шустрей Dell Для информации,не какой смысловой нагрузки к посту не имеет.