- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - выбор и обсуждение железа
- Все про акустику 2.1, 5.1, 7.1 » Страница 4
Все про акустику 2.1, 5.1, 7.1 » Страница 4
-Компьютеры - выбор и обсуждение железа
я бы вот эти взял
https://saratov.dns-shop.ru/catalog/i113769/kolonki-microlab-21-m310.html
хорошее у меня отношение к микролабу в сегменте недорогой компьютерной акустики
зы. на счет пульта. у самого с пультом колонки. не пользуюсь.
чем его искать проще подойти крутилку крутнуть.
-------------
добавлено в 18.15: Sting,
AirTone GF-1 сигнал шум 65. это просто ппц как мало) не советую их
да и втоые тоже
чето я прошляпил лабы,тоже неплохой вариант,а вобще приди туда и прослушай,что больше понравится то и бери
-------------
добавлено в 21.36: не такой уж и большой бюджет чтобы сильно заморачиваться
Всем доброго времени суток! Нужна бюджетная акустика 2.1. Желательно: сателлиты c 2-ух полосными динамиками, наличием USB и беспроводным пультом. Цена: 2000~2500р.
Пока остановился на этих Sven MS-1090. Плиз, посоветуйте ещё что-нибудь!?
Здравствуйте,подскажите есть ли смысл к компу подключить динамики телевизора и сделать 4х канальный звук с двумя тылами.У меня стоят колонки sven sps-820 , 2.1 и имеется простой элт телевизор с двумя стерео динамиками который стоит как раз позади компа за которым сижу.В телевизоре есть разъём scart а в нём переходник под тюльпан.Короче кроме стерео колонок на линейном выходе подключить и динамики телевизора через звуковой кабель для передачи стереозвука сделав для него выход для тылов на передней панели (так удобней) из микрофонного входа или выхода для наушников.Я пробовал всё вроде работает,но не уверен что динамики телевизора работают как тылы а не как ещё одна стерео пара.Да,и не спалю ли я звуковую карту при таком подключении?
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- »